Путаница между именами.

Сессия 35 от 25 июня 2012 года - перевод с английского оригинал на французском языке.

Место: Мезза-Верде в Плаценсии, Белиз.

Присутствует и получено Вивин.

Посетители: - Учитель Хэм

- Монсанлоран Мелхиседек

- Мальвантра Мелхиседек

 

ХЭМ говорил после 1ч 25мин  Общее время медитации: 1ч 39мин

ХЭМ: Я пришёл к вам, чтобы ответить на ваш вопрос. Сначала я объясню свою функцию. Я возглавляю группу учителей. Они все восходящие души, как и я. Все они происходят из Моронтийных миров этой локальной вселенной, и не все они родились на вашей планете. Несколько имен учителей известны в Обучающей Миссии. Часто тот же самый учитель будет работать с разными группами, но это не всегда так.

Учитель, который был назначен вам в прошлом году, задолго до того, как я присоединился к вашим сеансам вопросов и ответов, был представлен вам как Томас, и вы написали его имя по-французски, как в Сент-Томас. Поскольку вы не знали обо всех именах учителей, работающих в Арбитражной Миссии и Обучающей миссии, мы оставили вещи как таковые. Для вас это был Томас.

Человек, который является вашим учителем, действительно известен как TOMAS без H. Итак, теперь вы знаете, как правильно называть его имя.

Я буду представлять во время следующей сессии души, которые происходят из первого Обительского мира и тех, кто был расположен в местах, специально устроенных для них, чтобы они могли приходить и изучать здесь все плохие и хорошие стороны философии Люцифера и вашего бывшего Планетарного Князя Калигастии. Я буду решать их вопросы, и вы получите мои ответы.

Томас ответит на ваши вопросы, и его имя произносят T .. OOOO -m-AAAAS - как песнопение. Надеюсь, это решит непонимание с его именем.

Спасибо, моя девочка, и успокойте этого человека, который задал вопрос.

Всех вас побалуют тон тоны Мелхиседеки , и вы получите лучших учителей для того, что вам нужно изучить.

До свидания ... и нет ... ... ты меня не беспокоил. До свидания.

Мальвантра: расслабьтесь и не волнуйтесь, потому что сомневаются другие. Мы знаем, что задача может быть громоздкой и расстраивающей для вас. Вы увидите, что ситуация изменится, когда у вас будет больше доверия к нам. В конце концов все поймут, что независимо от того, какую должность они занимают в работе, которую вы все делаете, ваши души были на равных для нас.

Я - лидер группы, и никто другой.

Когда вы увидели  тёмную сетку , вы не поняли, что это такое, и вы обратились за помощью в Белиз. Вы постучали во многие двери, и никто не открылся.

Наконец мы пришли предложить вам нашу помощь, и вы с самого начала доверяли нам. Другие хотели присоединиться к вам, и вы хотели, чтобы они приветствовали вас.

Пусть это будет ясно для всех, кто присоединился после этого: я здесь лидер.

Спасибо.

Монсанлоран: Вы хотите знать, как правильно называть мое имя? Я постараюсь вам помочь.

MONTSSANMORAN

Запишите это, как это написано вам, и мы улучшим это позже. Но поскольку вы знаете меня как Monsanloran, я предпочитаю сохранить это имя, чтобы избежать путаницы.

До свидания, моя девочка, и мы с тобой, как и с другими.

Вы, те, кто участвует в этом, должны знать, что для нас вы так же важны, как и эта девочка, только она знает нас с давних времен и никогда не сомневалась в нашем существовании. Она уже очень хорошо наблюдает за внутренним руководством своего Фрагмента Бога и имеет абсолютную уверенность в нас. Именно эти отношения доверия вы всё ещё должны приобрести, но это произойдёт.

Всем до свиданья.

КОНЕЦ.

ГРУППА MEZZA VERDE

http://www.mezzaverde.com

Для синих слов см. Книгу Урантии.