Оригинальные учения Иисуса.

Сессия 57 от 8 декабря 2012 года - перевод с английского языка – оригинал на французском языке.

Место: Мезза-Верде в Плаценсии, Белиз

Присутствуют: Кирилл, Б-Майя, Кэрол и Вивин.

 

Посетители: - Мальвантра Мелхиседек

                   - Христос Михаил (Иисус) Сын-Создатель нашей локальной вселенной Небадон.

                   - Небадония, Материнский Дух Небадона и Партнёрша Христа Михаила.

Получено: Вивин.

Мальвантра говорил после 1ч 22мин                 Общая медитация по времени 1ч 53мин.

Мальвантра: мои дети, это прекрасный день для нас, как для вас. Мы смогли создать новую схему коммуникации, чтобы помочь Урантии, вашему планетарному Высшему, стать более осведомленным о ней, а также установить прямую связь между Высшим СуществомМатерью всех детей всех вселенных, с народом Урантии.

Схема, к которой вы будете подключены, будет создана с помощью Мажестона, чтобы позволить Высшему Существу общаться с вами, пройдет через Урантию, ваше планетарное Высшее, иногда называемое Гайей.

Мы надеемся, что все люди, приведённые к вам, будут способствовать достижению одной и той же цели. Цель состоит в том, чтобы дать понять, что Всеобщий Отец пребывает в каждом ребёнке на Земле и что вам нужно только «замолчать» и иметь «веру», чтобы связаться с Ним и получить Его личное руководство.

Таким образом, всё будет развиваться в будущем через Него, больше не следуя другим учениям или через мастеров, у которых есть ученики, которые следуют за ними, иногда любят их и часто возносят на пьедестал. Мы хотим избежать того, чтобы люди искали внешнюю мудрость. Все это исчезнет как священники и проповедники в церквях. Любое святое место, любая религия, в конце концов, будет представлять из себя только одно - это внутреннего Бога, у которого вы должны спросить совета.

Имейте в виду, что мы не ожидаем, что вы будете давать духовные уроки. Ваша роль быть не евангелистом или духовным учителем. Это прошлое и со временем оно исчезнет.

Мы ожидаем от вас, чтобы люди познали, что Бог живёт в них; что вы можете поговорить с Ним, послушать Его и что медитации подчеркивают и усиливают их коммуникативные способности с Ним, а также с Ангелами-Хранителями или другими Небожителями.

Не пытайтесь рассказать свои собственные убеждения или приобретённую мудрость, понятую или нет, правильную или неправильную.

Мы приведем каждого человека к пониманию, мудрости и знаниям, которые ему нужны в этой медитационной системе и введённой энергетической схеме, независимо от их религиозного или духовного происхождения. Мы с их Настройщиком Мыслей будут учителями каждого человека, а не вы.

Ваша роль заключается в развитии этих медитаций, которые помогут вам лучше адаптироваться к вашему внутреннему Божественному Духу. Попросите других сделать то же самое, потому что именно так мы будем учить людей непосредственно в будущем.

Послушайте, что говорят другие. Задавайте им вопросы и слушайте, что они говорят, как они думают, как они видят Бога и как они видят свою эволюцию. Послушайте, и вы многое узнаете.

Практикуйте некоторое время, чтобы выслушать другие убеждения, изучить их, чтобы заметить, что у них есть общее с тем, что вы узнаёте здесь.

Когда вы сделаете эти упражнения, вы поймёте, как жизненный опыт приносит каждому человеку свои собственные убеждения и может даже достичь трансцендентных истин .................. ... и только вы сможете говорить о внутреннем Фрагменте Отца и Высшем Существе в терминах, которые понятны для всех.

Пригласите людей войти в «тишину», чтобы присоединиться к небольшой медитации с одним из вас, а остальное мы примем на себя. Приведите их к Богу, и Бог научит их с нашей помощью.

Спасибо, дети, это было просто небольшое разъяснение.

Христос Михаил: Благодарю вас, мои дети, что согласились продолжить работу, которую я начал во время моего посвящения 2000 лет назад как Иисус из Назарета на вашей любимой планете.

Я учил своих учеников, чтобы они сначала говорили о Моём Отце, который жил в каждом из них, потому что после моего посвящения каждый ребенок немедленно получал свой Божественный Фрагмент после его первого морального решения, чего не было до моего посвящения.

С моего юного возраста я искал тихие места, чтобы поговорить с Моим Отцом и узнать Его Волю. Поверьте, мне не всегда всё было ясно, когда я был молод. Я испытал те же проблемы, что и вы. После откровения моей Божественности около моих 25 лет я знал, кем я был, но я никогда не прекращал делать то, что ожидал от меня Мой Отец. Он хотел, чтобы я раскрыл Его всему человечеству и в то же время решил судьбу душ Урантии.

Я также взял на себя роль, чтобы раскрыть Высшее Существо во время моей смертной жизни.

Истинное Евангелие, которое я надёжно доверил, чтобы мои апостолы и евангелисты его распространяли, теперь потеряно из-за огромного впечатления от моей смерти на кресте, а моё воскресение должно было открыть Всеобщего Отца и Высшее Существо. Но люди из чистого счастья начали кричать с крыш, что Иисус, Сын Божий, был жив и здоров, что заставляет теперь христианские религии говорить так много обо мне, но так мало о моём Евангелии.

Вы, мои дети, продолжаете эту работу и устанавливаете мудрость моих первоначальных учений. Вы распространите знание Отца, который живёт в вас и присутствие Высшего Существа простым способом.

Вам ещё есть чему поучиться, но вы узнаете, что то, что началось здесь, когда

вы обратились к нам за помощью, будет разбросано более 20 лет во всем мире без необходимости создания организации.

Я благодарю вас, мои дети, за всю работу и действия, которые вы делаете, и за уверенность, которую вы проявили во мне, в моих сынах Мелхиседеках, АнгелахПромежуточных созданиях и всех Небожителях, которые вам пока ещё неизвестны.

Имейте в виду, что моя Божественная природа никогда не оставляла меня во время моего посвящения на Урантии, но я не знал об этом до взрослого возраста.

Я должен был жить моей смертной жизнью, как и вы, и развить душу с помощью Настройщика Мышления. Я решил прожить весь ваш путь восхождения к Всеобщему Отцу. Я хотел узнать и испытать то, чем живут все мои дети на всех планетах моей локальной вселенной. Это позволило мне понять опыт вашего восхождения и открыть для вас более быстрый и более прямой путь к Отцу в Раю.

«Совершенная душа», которую я развил в течение моей жизни, является неотъемлемой частью моей личности как Райского Сына. Вот почему я - «Сын Божий» и в то же время «Брат всех людей».

Поэтому вы можете называть меня как Христа Михаила - Сына Божия или звать Иисусом - братом всех людей, если вам нужно моё присутствие. Оба пути хороши.

Спасибо, мои дети, большое спасибо, и мы будем много работать вместе.

НебадонияМатеринский Дух этой локальной вселенной Небадон.

Мои дети, я всегда рядом с вами, вы всегда купаетесь в моём мире и моей любви. Я постоянно даю вам « Святой Дух », чтобы вы могли открыть себе духовные темы. Вы можете обращаться ко мне столько, сколько необходимо, я всегда буду рядом с вами.

Наша цель - помочь развить вашу душу.

После вашей смертной жизни ваша душа продолжит свое восхождение на семь Обительских миров, а затем на миры Моронтии до столицы Салвингтона в Небадоне. Затем вы будете « Духом первой ступени », слитой со своим Божьим Фрагментом.

Именно в Салвингтоне Христос Михаил, и я дам вам свои учётные данные, так что вы можете оставить эту локальную вселенную и продолжить своё восхождение к духовным мирам вашей Сверхвселенной № 7 Орвонтон.

Как только вы достигнете Уверсы, столицы Орвонтона, вы, как высокий Дух, сможете отправиться в Хавону, затем в Рай, где вы встретите Высшее Существо, затем Бесконечный Дух, затем Вечного Сына-Мать и, наконец, Всеобщего Отца, который заключит вас в Свои объятия, чтобы сделать вас Совершенным Райским Существом, подобным Ему.

Мы с Христом Майклом создали всю вашу среду, а также МелхиседековВорондадековЛанонандековНосителей Жизни и всех Серафимов, чтобы помочь нам управлять Небадоном, чтобы сделать вашу жизнь возможной и помочь в вашем вознесении.

Мы гордимся вами, моими детьми, и мы знаем, что не будет проблемой привести человечество к познанию Всеобщего Отца, который пребывает в каждом из вас. До свидания, мои дети, хорошо провести день.

КОНЕЦ.

ГРУППА MEZZA VERDE

http://www.mezzaverde.com

Для синих слов см. Книгу Урантии