Сердце - духовно-восприимчивая железа.

 

Сессия 10a от 22 февраля 2013 года перевод с английского - оригинал на французском языке.

 

Сессия размещена в 2 частях.

 

Место: Мезза-Верде в Плаценсии, Белиз

 

Присутствуют: Кэрол, Б-Майя, Кирилл и Вивин

 

Получено: Вивин

 

Посетитель: КУВАЙЯ, Главный Дух № 2 из Сверхвселенной № 2, Голос Вечного Сына.

 

КУВАЙЯ говорил после 1ч 02 мин. Общее время медитации: 1ч 37мин

 

КУВАЙЯ: Я - КУВАЙЯ, Главный Дух № 2 Сверхвселенной № 2, Голос Вечного Сына-Матери.

Мои дети, вам есть чему поучиться. Вы все хотите бежать, прежде чем вы научитесь ходить. Не спешите, потому что следующий шаг, который вы сделаете, всё ещё находится в стадии подготовки.

 

Вы получите возможность использовать Силу Любви и Милосердия вашего постоянного Фрагмента Бога . Некоторые уже достигли этого, а другие ещё учатся.

 

Следующим шагом будет Любовь от Всеобщего Отца и Милосердие Вечного Сына-Матери , которые оба сосредоточены в вашем Сыне-Создателе Христе Михаиле и символизируются святым Сердцем Иисуса в христианстве.

 

Мой Сын, Христос Михаил, передаст вам эту великую силу из Своего Сердца, когда вы будете готовы дать всем в изобилии без различия. Он будет стоять позади вас, немного в стороне, чтобы вы могли узнать его, когда придет ваше время. Затем он отправит её из своего сердца к вам, чтобы вы могли немедленно передать эту силу другим. Как только вы будете готовы использовать её, Иисус приблизится к вам и направит вас, чтобы вы поняли, как её использовать.

 

Третий шаг будет координацией двух, но вы еще этого не достигли. Это будет полная интеграция первых двух шагов, а затем эта объединенная Энергия-Сила выйдет из вашего тела.

 

Четвертый шаг будет раскрыт позже.

 

Сейчас я объясню кое-что еще.

 

Ваша Книга Урантии говорит о двух железах, которые делают вас восприимчивыми к духовным значениям .

 

Чтобы иметь возможность работать с Энергией Троицы , а затем с Энергией вашего постоянного Фрагмента Бога , вам нужно сначала активировать эти духовные восприимчивые железы .

 

Самая важная схема этих двух желез - это та, которая соединяет сердце с мозгом.

 

Сердце обладает самой большой и сильной из этих двух желез. Сердце - это первый орган, который должен функционировать в эмбрионе, а затем в плоде; легкие, мозг растет впоследствии. Именно сердце создает сеть кровеносных сосудов и нейротрансмиссию. Это сердце дает сигналы мозгу для его развития. Это сердце, которое является центром всех эмоций, как положительных, так и отрицательных.

 

Именно благодаря эволюции эмоций и интеллекта первобытные люди развиваются из состояния животных до момента, когда они могут понять концепцию единого Бога после того, как поклонялись во время эволюционного развития камням, животным, солнцу и звездам. Только после медленной эволюции, которую они достигают, чтобы принимать моральные решения с духовной ценностью они могут стать ЧЕЛОВЕКОМ, ходящим с его постоянным Божьим Фрагментом.

 

Чтобы достигнуть этого эмоции должны сначала развиваться; эмоции храбрости, чтобы защитить любовь от своей семьи. Затем это станет любовью к более многочисленной семье, клану, племени, после расширится и станет любовью или патриотизмом для страны. Затем они по-прежнему расширятся, чтобы стать любовью ко всем людям планеты, а только потом вы достигните этого статуса.

 

Если вам удастся почувствовать любовь ко всем своим братьям без исключения, и вы захотите служить из удовольствия служить, тогда вы окажетесь в начале эры Света и Жизни, вы подойдете к состоянию Рая индивидуально, а затем коллективно.

 

Даже самые большие преступники действительно любят кого-то; свою мать, отца, женщину или их ребенка ... где-то они кому-то нравятся. Возможно, они будут заботиться только о своих семьях, уничтожая остальной мир, что вполне возможно. Но они любят свою семью, которая является первой формой любви, которая может казаться примитивными людьми.

 

Высшее духовное знание не может быть понято и не проходит через разум вашего электрохимического мозга; его нужно отправить в сердце.

 

Когда вы развиваете свою душу по своим желаниям, мотивациям и действиям, ее Моронтийное тело будет расти и формироваться. Ее ум-интеллект будет приближаться все больше и больше к Моронтийному разуму из первого Обительского мира. В то же время приобретение высшего духовного знания пройдет через ваше сердце и душу, чтобы помочь вам развиться.

 

Это то, что происходит во время ваших медитаций.

 

Во время ваших медитаций ваш физический ум блокирует ваш физический мозг, который позволяет вам постепенно получать прямой доступ к более высоким знаниям через ваше сердце и Моронтийный ум вашей души. Многое будет зависеть от высоты вашей веры, вашего доверия и любви к Богу и вашим ближним.

 

{ продолжено будет в сессии 10б от 22 февраля 2013 года}

 

GROUPE MEZZA VERDE

http://www.mezzaverde.com

Для синих слов см. Книгу Урантии