Возвращение Космических Мастеров Майя.

Часть 16 - 2011.

Сессия от 23 июня 2011 года - перевод с английского - оригинал французский

Место: Мезза-Верде, Плаценсия Белиз

Присутствует: Кирилл

Получено: Кэти

Посетители: - Мальвантра Мелхиседек

- Учитель ХЭМ

- КУВАЙЯ, Главный Дух № 2 Сверхвселенной № 2, Голос Вечного Сына.

МАЛЬВАНТРА: Здравствуйте, мои дети. Я возвращаюсь к вам с объявлением от Всеобщего Отца и нашего Отца Мелхиседека. Мы ждали, чтобы объявить эту новость, пока мы не будем уверены, что всё может быть введено в действие.

Скоро вы сможете увидеть нас во время ваших медитаций здесь, в этом храме. Мы будем использовать Якорь Света, который установлен здесь, и мы пройдем через то, что вы называете вакуумом середины. Поэтому не удивляйтесь, если однажды вы увидите форму света в человеческом обличье, которая похожа на вас и будет общаться с вами. Конечно, это не будет точный портрет человека.

Нам сложно объяснить, как мы будем общаться таким образом; вы узнаете это по опыту. Не бойтесь больше, если вы видите существо света, свет с человеческими контурами, голову, руки, тело или обличье в этом храме.

{ Примечание. Кэти: это произошло во время создания нашего Якоря Света в Плаценсии, а также во время медитации и он был замечен и описан Д-Майей. Б-Майя увидел, что Мальвантра стоит со смешным, почти квадратным лицом в 2012 году разговаривает с ним лицом к лицу. У молодых Майя есть врожденные дары ясновидения, которыми европейцы в группе не обладают.}

Д-Майя уже видел это в медитации. Мы хотели бы, чтобы все люди группы тоже могли нас видеть. Это будет не завтра, но это наступит. Мы работаем над этим, и я делаю вам это объявление, чтобы вы могли мысленно подготовиться. Спасибо мои дети, это всё. До свиданья.

ХЭМ: Привет, я ХЭМ, небесный учитель, который почти 20 лет работал с другой группой, чтобы учить и понимать основное учение Христа, когда он был на Земле. Моя иерархия попросила меня связаться с тобой, чтобы помочь Томасу. Мы договорились о том, как мы продолжим. Вы все в основном выходите из христианской религии, хотя и с некоторыми различиями, и это поможет нам научить вас.

Особая работа, которую вы выполняете, будет служить вам и многим невидимым существам, у которых не было возможности получить эти учения, и они получат их через ваши (В / О) сеансы. Все это ново для нас и находиться на экспериментальной стадии, но первые результаты уже захватывают. Поэтому мы немного изменим наши собственные программы и приспособимся к этой новой ситуации.

Мы хотели бы, чтобы вы вовремя предоставили возможность некоторым из этих существ, которых вы не видите, чтобы задавать некоторые вопросы, которые вы не услышите, но вы услышите ответ через этого маленького здесь. Когда мы ответим на эти существа, которых вы не видите, мы включим их вопросы, чтобы вы также могли учиться.

В конце концов, другие библейские персонажи, которые вы знаете, могли прийти к вам и помочь вам. Пока мы начнем с этой программы реабилитации невидимых душ вам, и в то же время вы также будете учиться и развиваться.

Спасибо моим друзьям, моим будущим студентам, что я смог поговорить с вами. До встречи.

КУВАЙЯ: Я  Главный Дух № 2 Сверхвселенной № 2, называемой Орвандо. Голос Вечного Сына-Матери (или Вечного Сына).

Мои дети, мы очень рады, что смогли связаться с вами. Лично мне приятно, что в этой локальной вселенной на этой маленькой планете возможно что-то подобное, чтобы иметь возможность говорить напрямую с людьми, которым ещё предстоит пройти долгий путь, чтобы найти Отца.

Я хочу снова поговорить о Моём Сыне, Христе Михаиле (Иисусе). Мой сын очень похож на меня. Вы могли сравнить Его с мягким человеком, спокойным, с большим терпением и множеством Любви и Милосердия в Нём.

Он немного отличается от моих других Сынов. У него что-то особенное. Ему нравится делать что-то по-другому. У него есть какой-то оригинальный подход к его способу смотреть на вещи и вести свою локальную вселенную. Вы бы назвали это отношение скорее более вольным, более мягким и более рискованным. Никогда он не отрицал своих Божественных Родителей. Он никогда не принимал решение делать определенные вещи, не обращаясь к нам, не обращаясь ко всей своей иерархии.

Теперь, когда он является Владыкой Повелителем своей локальной вселенной, он получил все полномочия, чтобы возглавить её, как он захочет, и он продолжает привлекать нас к делам своей локальной вселенной Небадон. Он продолжает слушать все другие иерархии Сверхвселенных, даже своих братьев, которые имеют другой опыт, чем он.

У него есть особая идея (судьба) человечества на Урантии; идея такая особенная, что её трудно понять. Это повлияет на вашу планетарную систему Сатания, ваше Созвездие Норлатиадек, вашу локальную вселенную Небадон и всю вашу Сверхвселенную Орвонтон.

Вы живете в Сверхвселенной, которая будет представлять во времени Троицу Рая. Другие Сверхвселенные представляют только

         Всеобщего Отца,

         Вечного Сына,

         Бесконечного Духа;

         другие - это комбинации Вечного Сына-Матери с Бесконечным Духом и так далее.

Ваша Сверхвселенная представляют собой полную Троицу, которая позволяет нам делать определенные вещи более полно.

Отец Мелхиседек действительно связан с контурами Троицы, и именно поэтому через него различные формы энергии, исходящие из Центра Рая, могут быть отправлены в эту локальную вселенную. Это не относится ко всем локальным вселенным, и поэтому этот локальная вселенная Небадон имеет несколько иных функций, чем другие локальные вселенные, созданные в Орвонтоне.

Вы все время слышите о Планах Христа Михаила, но эти планы никогда не были раскрыты. Теперь, понемногу, вуаль будет поднята, и вы лучше поймёте замысел этих планов, которые связаны с присутствием Всеобщего Отца, Меня - Вечного Сына-Мать и Бесконечного Духа. Наше присутствие будет более прямым во всех Сверхвселенных Орвонтона, а также в этой локальной вселенной Небадон, и именно от этой маленькой планеты Урантия мы продолжим. Из этой планетарной системы Сатания, которая так долго была затронута мятежом и его последствиями.

Роль Сына-Создателя, такого как Христос Михаил, помимо всего прочего, делает всё возможное, чтобы вернуть планеты Всеобщему Отцу, которые пострадали от последствий мятежа; возвращать их для Него.

Это то, что он сделал, обратившись за помощью к нам, прося наше соглашение сделать так много особых вещей, которые ещё не были выполнены нигде в Сверхвселенных.

Мой другой Сын, тот, кого вы называете Монжоронсон ( Арбитражный Сын-Авонал ), также будет делать уникальные вещи из-за чрезвычайной ситуации, так как цели и роли, которые эта планета будет играть в будущем, ещё не раскрыты.

У вас есть уровни внешнего пространства, пространства, которое находится за пределами Большой Вселенной ( = Рай, Хавона и семь Сверхвселенных ), где жизнь должна быть создана в своё время. Однажды мы, Всеобщий Отец и Я больше не будем создавать Сынов-Создателей, и, таким образом, Сыны-Создатели должны будут обучаться в далеком будущем.

Ваша планета Урантия расположена на краю Большой Вселенной, почти перед первым уровнем внешнего космического пространства, где создаются галактики, и поэтому она очень хорошо расположена для той роли, которую ей предстоит сыграть в очень ... очень отдаленном будущем.

Это то, что мы решили сделать, Всеобщий Отец и Я, ваш Вечный Сын-Мать вместе с нашим Сыном Христом Михаилом и с поддержкой и соглашением Бесконечного Духа.

Это было мое объявление сегодня. Спасибо, что выслушали меня, и Я прощаюсь.

Конец.

ГРУППА MEZZA VERDE

http://www.mezzaverde.com

Для объяснения синих слов см. Книгу Урантии.