Однажды вы увидите нас.

 

Сессия № 14 от 6 апреля 2013 года перевод с английского языка.

 

Место: Мецца-Верде в Плаценсии, Белиз

 

Присутствуют: Кэрол и Вивин

 

Получено: Вивин

 

Посетитель: - Мальвантра Мелхиседек

 

Мальвантра говорил после 2ч 08мин Общее время медитации: 2ч 22мин.

 

Мальвантра: Я поздравляю всех вас за вашу настойчивость, чтобы продолжить эти глубокие медитации, в которых все функции вашего тела практически равны нулю. { Примечание Вивайн: вы можете сравнить её с искусственной комой .} Затем мы берём вашу душу с её телом Моронтии в школы, где вас учат, или в места, где вы должны работать.

 

Есть несколько вещей, которые вам нужно знать о Мелхиседеках.

 

У нас много возможностей, и мы можем справиться со многими проблемами в случае восстания. Обычно мы занимаемся образованием; у нас есть свои собственные школы и университеты в этой локальной вселенной Небадон. Возможно также, что мы управляем планетой, когда это необходимо, как во время восстания. Мы выполняем роль Чрезвычайных Сынов в этих неотложных ситуациях, потому что мы можем действовать немедленно и взять всё в свои руки.

 

У нас есть два способа сделать себя видимыми.

 

Одна из них - возможность, которую использовал Макивента Мелхиседек, когда он внезапно появился на Земле во взрослом человеческом теле примерно 4000 лет назад. Он просто вошел в палатку Амдона, халдейского пастуха, в то время, когда жил Авраам. Его тело служило ему более 90 лет.

 

Второй способ - показаться нам в теле Моронтии ( человекоподобном), и именно над этим мы и будем экспериментировать с вами. Я уже сделал первый тест с Б-Майя, показываясь ему во время медитации. {Примечание Вивин : мальчик сказал, что размер его головы казался чрезмерным, скорее прямоугольным квадратом, чем круглым. У него создалось впечатление, что необходимо сделать больше улучшений. }

 

Мы работаем над этим, и я могу заверить вас, что однажды мы предстанем в видимой форме Моронтии перед каждым из вас до или во время ваших медитаций.

 

Наши отношения станут ближе, и тогда вас научат по-другому. Это даст вам возможность задавать вопросы и получать прямые ответы, как с физическим учителем. Вы будете помнить всё и по-другому взаимодействовать с нами. Более того, больше не будет необходимости передавать сообщения, как мы делаем сейчас { нет П / П больше }. Вы сможете писать всё, видеть нас, общаться с нами, и именно к этому мы и движемся.

 

Я знаю, что Майя-подростки ушли и у них больше возможностей увидеться с нами, моя девочка. Они вернутся; имей терпение, и всё будет хорошо.

 

Ваши Промежуточные создания также будут там в этих случаях, и у них есть свои способы сделать себя видимыми.

 

Вы знаете, что помогаете подготовить приход Сына-Арбитра. Арбитражный Сын приходит с Арбитражной Миссией и никогда не будет рождён от женщины; когда он решит физически проявить себя, он внезапно появится во взрослом мужском теле.

 

Мы не говорим, что он, таким образом, появится на этом месте, и никто не должен готовить для него и его двенадцати Мелхиседеков дом, чтобы приветствовать его, это абсолютно не нужно. Более того, он не появится в местах, где его ждут слишком много людей.

 

Единственное, что я могу вам сказать, это то, что было принято решение о том, что Арбитражный Сын, который придет с Мелхиседеками, не будет иметь белого цвета кожи, которого не имел и Иисус из Назарета.

 

Пройдёт еще 15-20 лет, прежде чем он проявит себя со своими 12 Мелхиседеками; скажем, когда на этой планете будет ещё больше мира.

 

Перед его приходом не будет серьезных катастроф. Но мир, без войн, будет большим преимуществом, и на этом вы можете сотрудничать. Начните с мира в своих сердцах, в своей собственной среде и представьте мир везде, где есть войны.

 

Тем временем мы просим вас продолжить свое задание в прибрежной зоне Белиза, потому что это еще одна важная работа.

 

Спасибо, мои дети, и я желаю вам хорошего дня.

 

КОНЕЦ.

MEZZA VERDE GROUP

http://www.mezzaverde.com

Для синих слов см. Книгу Урантии