Ужасы гражданской войны.

 

Сессия № 25 от 16 сентября 2013 года - перевод с английского оригинал на французском языке.

Место: Мезза-Верде в Плаценсии, Белиз.

 

Присутствуют: Кэрол в Белизе

Вивайн удалённо из Испании.

 

Получено: Вивин.

 

Посетитель: - Ма-Куин - Первичное Промежуточное создание.

 

Ма-Куин говорил после 1 ч. 42 мин. Общая медитация по времени: 2 ч. 08 мин.

 

Ма-Куин: Я Ма-Куин, Первичное Промежуточное создание, назначенный вашей группе с течением времени. Промежуточные создания, которые работают с вами во время ваших путешествий, работают со мной, и я осуществляю связь между Небесным Миром и ими.

 

Я должен был изучить ваш язык и ваши обычаи, чтобы иметь возможность общаться со всеми вами.

 

Я присоединяюсь к вам в течение двух дней, когда вы собираетесь путешествовать в регионе Коста Бланка в Испании.

 

Места, которые вы посетите в Валенсии и Аликанте, являются бывшими концлагерями режима Франко до Второй мировой войны.

 

Испания пережила страшную гражданскую войну с 1936 по 1939 год. Сначала она испытала красный террор - коммунизма, а затем белый террор по возвращению Франко со своей националистической правой партией.

 

Нет ничего хуже гражданской войны, где всё человеческое скотство, ужас разрушения и пытки со их страданиями проявляются гораздо сильнее, чем в войне, когда одна страна пытается завоевать другую. Ужасы гражданской войны в Испании давно неизвестны, потому что страна закрыла свои границы на несколько десятилетий. Теперь вам нужно восстановить то, что осталось от зла, которое было сделано людям в те дни.

 

Монастырь в регионе Валенсии использовался как концлагерь и имеет отношение к работе по уборке, которую вы уже сделали в Гернике и Дуранго в испанской стране басков.

 

Бывший концлагерь Аликанте связан со всей территорией между Мадридом и Андалузией. Многие люди убежали от белого террора и высадились вокруг порта Аликанте, надеясь взять лодку, чтобы убежать. Было много лодок, спасавших тысячи людей, но приток был таким огромным, что, наконец, армия Франко догнала их и вернула затем в лагерь, чтобы они работали в ужасных условиях до 1939 года.

 

Многие коммунисты были отправлены через лагеря на юге Франции в Дахау в Германии и Маутхаузен в Австрии до начала Второй мировой войны.

 

Я думаю, вы теперь поймёте, почему эти два места были выбраны для создания Светлых Колонн Мелхиседеков через вас. Один из Валенсии распространит свое влияние на каталонский регион, а один из Аликанте отправится в Андалусию и выше, до Мадрида.

 

Когда эти тёмные артерии будут закрыты, мы будем видеть и адаптировать ваш тур в Марокко.

 

Вы можете использовать план дороги, который Виктор установил несколько месяцев назад. Мы добавим и уточним места, куда вам, безусловно, нужно идти. В горах между Мекнесом и Марракешем есть регион, где вы создадите 3 традиционных Световых Якоря, чтобы сформировать 3-й Мемориал Победы Всеобщего Отца над Восстанием Люцифера для всего африканского континента.

 

Несмотря на небольшую информацию о миграциях андитов ( смешение адамитов и нодитов с удлиненными черепами ) в эти регионы Северной Африки, археологи сделали достаточно раскопок, где высокие тела были найдены с удлиненными черепами, а также с большими черепами, свидетельства того, что раса андитов мигрировала так далеко.

 

Историки не понимают и думают, что эти древние белые люди пришли от вторжений из Ирландии и Великобритании почти 5000 лет назад. Но на самом деле они являются потомками Адама и Евы из Второго Эдемского сада.

 

Однако потомки Адамсона и Ратты происходили из Туркестана и Севера Ирана. В основном их детище мигрировало в Россию, где их называли в древности Ведические Руссы , откуда они продолжали свою миграцию в Данию, Северные страны, Польшу, Германию, Беларусь, Украину, Англию, Ирландию и остальную часть Западной Европы.

 

Эти народы, несмотря на их различные миграции, имели все что-то общее, и это было образование и культура Эдемского Сада, например, их способ изготавливать керамику и одежду. Они не были строителями больших городов; они были в основном фермерами и пастухами, которые жили в гармонии с природой. Всякий раз, когда их город или деревня значительно разрастались, находились семьи, которые вызывались переселиться в другие места.

 

Продолжайте изучать карту и планировать свою поездку в Марокко таким образом, чтобы вам не приходилось искать новый отель каждый день. Найдите города, из которых вы можете излучать окружение, поскольку это будет менее утомительно для вас. Адам и Ева будут посещать вас так же, как и во время одной из ваших медитаций в Турции на Озере Ван.

 

Спасибо, мои дети; я здесь для вас и я с вами. До свиданья.

 

КОНЕЦ.

MEZZA VERDE GROUP

http://www.mezzaverde.com

Для синих слов см. Книгу Урантии.