Райский сын родился в 2015 году.

 

Сессия № 1 от 14 января 2015 года - перевод с английского - оригинал на французском языке.

 

Место: Мезза-Верде в Плаценсии, Белиз.

 

Присутствуют: Кэрол и Вивин.

 

Посетитель: КУВАЙЯ, Главный Дух № 2 Сверхвселенной № 2 Орвандо, Голос Вечного Сына-Матери.

 

Получено: Вивин.

 

Кувайя говорил после 1 часа времени. Общая медитация: 1 ч. 28 мин.

 

{ Примечание. Вивин для читателей Книги Урантии. Сессия говорит о двух Райских Сынах разных Категорий.

Сын-Создатель Категории Михаилов, созданный Всеобщим Отцом и Вечным Сыном-Матерью.

Арбитражный Сын Категории Авоналов, созданный Вечным Сыном-Матерью и Бесконечным Духом.}

 

Кувайя: Я Кувайя, Главный Дух № 2 Сверхвселенной № 2, Орвандо, Голос Вечного Сына-Матери.

 

Мои дети, я пришел, чтобы объявить прекрасное, замечательное событие для вашего мира. Один из моих Сынов-Авоналов родился 12 января 2015 года на вашей планете в очень скромной семье и в тихом районе.

 

Он начнет свою миссию посвящения в течение примерно двадцати лет, когда он достигнет совершеннолетия, и будет полностью соответствовать своему Настройщику. Он принесет мир в ваш мир, мир, которого вы так долго ждали. Он принесёт новые духовные знания, чтобы осветить путь для народа Урантии, и на вашей планете будет установлено духовное Тысячелетие.

 

Он будет нормально расти, как любой человек среди вас. Он будет ходить в школу, учиться профессии и работать. Однажды он умрет естественной смертью, чтобы завершить свою миссию посвящения.

 

Обычно это происходит только один раз, когда Райский Сын приходит на планету с миссией посвящения. Но Урантия не является нормальной планетой и не знает стандартной эволюции.

 

Когда Иисус из Назарета родился, чтобы исполнить свое седьмое посвящение, он не мог принести мир, потому что ваш мир всё ещё был частью 37 планет, последовавших за восстанием Люцифера. Ваша планета находилась в карантине, и он ещё не закончил восстание официально; тогда должны были быть судимы Люцифер, Планетарные Князья и все падшие Ангелы.

 

Христос Михаил, как Иисус из Назарета, закончил в своей человеческой жизни восстание и положил конец изоляции всех спящих душ умерших во время вашего бывшего Планетарного Князя Калигастии, который отказался отпускать их в Первый Обительский мир.

 

После прибытия Иисуса и его возвращения в Небесные миры все это стало возможным. Спящие души были разбужены и воскрешены в массе в 1-м Обительском мире.

 

Но многие очень тёмные души остались на вашей планете, в ловушке их собственных демонов, которые не хотели идти к Свету, потому что боялись этого; им сказали, что этот Свет уничтожит их и что им нужно бороться с ним.

 

Все это очищение, в котором вы помогли и в котором вы были важными элементами в какой-то момент времени, началось около 25 земных лет назад. Благодаря вашему обучению и вашей помощи мы смогли ускорить очистку дефектной сетки Моронтии , чтобы Свет мог проникать во все эти тёмные места в земной коре, в подземелье и на поверхность вашей планеты.

 

Все это было частью Арбитражной Миссии Авонального Сына, которого вы зовёте Монжоронсоном. Причина, по которой мы избегали того, чтобы вы считали, что этот Авональный Сын придет однажды во плоти с Арбитражной Миссией, состоит в том, что другой Авональный Сын, о котором мы не говорили, придет сюда с Посвященческой Миссией, который ещё не родился от земной женщины, чтобы начать свою задачу.

 

Поэтому Арбитражная Миссия продолжит свою работу с Авональным Сыном, который не придёт во плоти.

 

Причина, по которой вы получаете посещение двух Сынов-Авоналов с двумя различными Миссиями, несмотря на то, что вы уже получили посвящение Сына - Христа Михаила, Сына-Создателя Небадона, - это потому, что ваша планета имеет большое уникальное будущее.

 

Когда Сын-Создатель, как Христос Михаил, исполнял свое Посвящение на планете, он представлял Всеобщего Отца и говорил: Всякий, кто видел Сына, видел Отца.

 

Когда Авональный Сын выполняет Миссию Посвящения, он представляет Вечного Сына-Мать и говорит: Всякий, кто видел меня, видел Вечного Сына Божия.

 

Это очень важно для судьбы вашей планеты, где школы Сынов-Создателей будут реализованы для восходящих душ, которые будут играть роль в следующей вселенской эпохе Высшего Существа, в которой вы предстанете как Сыны-Создатели, представляющие Всеобщего Отца, также, как Авональный Сын, представляет Вечного Сына-Мать в Миссии Посвящения на вашей планете.

 

Этот Авональный Сын в Миссии Посвящения не является тем же самым, что и Авональный Сын Арбитражной Миссии. Эти два Сына-Авонала будут работать вместе на вашей планете в течение длительного времени.

 

Посвященческий Сын сопровождается своими 12 Мелхиседеками, которые воплотятся во плоти своим методом. Ему помогают 100 архангелов и две Яркие Вечерние Звезды, а именно те, которые представились вам под именем Гавалия и Галантия, которые не воплотятся во плоти. Но из-за высокого духовного давления, которое будет направлено на этот мир, дети будут рождаться со сверхчеловеческими способностями разума и с помощью энергетических трансформаторов они также будут видны в форме Моронтии тем, кто развил свою способность к яснослышанию и духовному пониманию.

 

Это значит, мои дети, что ваша очищающая работа ещё не закончена, потому что вы ещё долго будете работать для Арбитражной Миссии. Когда Посвященческий Сын достигнет зрелого возраста и начнёт свою земную планетарную Миссию просвещения всего человечества, те из вас, кто всё ещё будет жив, помогут ему.

 

Это счастливое событие, которое я хотел объявить от имени Вечного Сына-Матери, чьим Голосом Я являюсь, поскольку двое из её Сыновей будут шагать по вашей планете во плоти, чтобы жить опытом каждого человека в обитаемом мире.

 

Радуйтесь за моих детей, потому что, наконец, Тысячелетие Золотого Века стоит перед вами для всех будущих поколений и предвещает эпоху духовного озарения и мира, Тысячелетия, которого вы долго ждали.

 

Обычно ваш мир должен был быть намного более продвинутым, чтобы получить Посвященческого Сына, такого, как Христос Михаил и Авонального Сына, который пришёл по истечению 2000 лет. Но планета Урантия не такая, как другие; она имеет не обычную судьбу и не следовала по пути планет, которые не испытали мятежа.

 

Продолжайте, мои дети, усердно трудиться, не садитесь, думая, что больше нечего делать, потому что многие задания ждут вас, и вы всё ещё работаете в Арбитражной Миссии.

 

До свидания, дети мои, я благодарю вас за то, что вы слушали меня, до свиданья.

 

КОНЕЦ.

MEZZA VERDE GROUP

http://www.mezzaverde.com

Для синих слов см. Книгу Урантии