Слово M-AЙЯ.

 

Сессия № 6 от 5 февраля 2016 года. Перевод с английского языка оригинал на французском языке.

 

Место: Мезза-Верде в Плаценсии, Белиз. {Кэрол и Вивин }

 

Получено: Вивин.

 

Посетители: Мальвантра и Монсанлоран Мехиседеки.

 

Мальвантра: Я вернулся, чтобы продолжить наш разговор о будущем вашей души.

 

Мы просили вас проецировать ваши духовные амбиции за пределы вашей земной жизни, за пределы Первого Обительского мира, за пределы 570 стадий метаморфоз Моронтии, которые вы должны пройти после физической смерти, чтобы ваша душа могла стать Духовным Существом 1-й стадии. Вы можете достичь этой стадии уже здесь, на Земле, максимальной стадии, которою душа может достичь на физической планете.

 

В настоящее время лишь немногие люди на вашей планете достигают этого, но когда ваши будущие поколения будут всё больше приближаться к эпохе Света и Жизни, эпохи Райского Совершенства, намного больше смогут этого достигать.

 

Это правда, что продолжительность физической жизни играет определенную роль в этом, потому что более продолжительный жизненный цикл, полный опыта, даёт вам больше времени и возможностей для развития.

 

Однако для вас сейчас это невозможно. То, чего вам не хватает, когда вы достигнете этой стадии во время вашей смертной жизни, придя непосредственно к Высшим Моронтийным мирам Салвингтона, станет опытом прохождения всех миров Моронтии.

 

В этом случае ваше восхождение в Духовные миры Сверхвселенных будет задерживаться, чтобы дать вам возможность изучать, наблюдать и переживать всё, что можно прожить на мирах Моронтии, которые вы превзошли.

 

Вам не придется трудиться, как другим, потому что, достигнув этой стадии, у вас будет большое преимущество. Однако опыт всех ситуаций необходим для эволюции души, и это относится и к вашей смертной жизни и разумеется, для душ, предназначенных для слияния с их Божьим Фрагментом, целью которого является достижение Рая, а не пребывание в локальной вселенной Небадон.

 

Теоретические знания по существу приобретаются, когда вы испытали их, и когда человек может передать их душам, которые находятся позади.

 

Вся ваша карьера вознесения посвящена опыту, обучению и преподаванию. Даже учить других - это способ обучения; тогда вы видите свои пробелы. Быть хорошим учителем - непростая вещь и требует здорового смирения, терпения, доброты, понимания и общения с полным знанием фактов.

 

Во всех мирах прогрессии Моронтии вы будете выполнять всевозможные задачи, и каждому потребуется приложить усилия для их выполнения. Там вы не сможете уклониться или отложить ещё на один день то, что будет предложено сделать сегодня.

 

На земле вы можете играть в эту игру, если вы ленивы, если вы наслаждаетесь свободой без ограничений, но не там. Лень или прославление вашей особы допускаться не будут. Важнейшей вещью будет задача и ваше наилучшее её исполнение. Те же, кто хочет похвастаться своими действиями, доблестью или новыми способностями, блокирует сам себя, и это справедливо и для смертных на материальной планете.

 

Истинное смирение приходит со временем; это просто, свежо и реалистично. Это осознание того, что вы все на пути, что вы не отличаетесь от других; потому что это долгий и прекрасный путь обучения и служения другим, а также всей Вселенной.

 

Спасибо, мои дети.

 

Монсанлоран: Кэрол, я вернулся. Как и вы, я столкнулся со многими проблемами, которые мне пришлось решать.

 

Дети мои, не беспокойтесь о поездке в Индию. Мы решили отправить вас прошлым летом (2015 г.) в сторону Пакистана (Пенджаб-Индия), но пришлось отложить ваш отъезд из-за различных обстоятельств. Наконец, мы решили отправить вас в Индию на стороне Бангладеша в Западной Бенгалии: в Калькутту (Калькутта) и регион Дарджилинг.

 

Это регионы, где разные религии живут друг с другом: ведический индуизм, христианство, буддизм и ислам. Не волнуйся за эту поездку; все будет хорошо, если вы последуете нашему руководству слово в слово.

 

Вас попросят создать 7-й Мемориал Победы Троицы над восстанием Люцифера в местах, где мы укажем на месте. Этот мемориал будет состоять из трех Якорей Света: один для Универсального Отца, один для Вечного Сына и один для Бесконечного Духа. Он будет использоваться в первую очередь для обеспечения и стабилизации региона Непала, Бутана, древнего Тибета, Бангладеша и Индии: Сиккима и Западной Бенгалии.

 

Этот Мемориал будет работать рука об руку с созданным во Вьетнаме несколько лет назад для защиты всей Индии, Китая, Сибири, Мьянмы, Таиланда, Камбоджи, Лаоса, Вьетнама, Кореи и Японии, а также упомянутых выше стран и регионов.

 

Это древние регионы, в которых мы были очень активны, и где вы часто найдете слово M-АЙЯ - Мелхиседеков, которые работают на АЙЮ, Главного Духа №7 - вашей Сверхвселенной Орвонтон; тех, кто также выполняет задачи под контролем администрации Сверхвселенной.

 

Слово Майя очень древнее и имеет разные значения в зависимости от региона ( Сибирь, Индия, Центральная Америка, Китай, Япония, Непал и т. д.).

 

Несколько лет назад мы дали вам еще одно значение для слова MАЙЯ, чтобы привлечь ваше внимание к нашей непрерывной работе на протяжении тысячелетий, начиная с воплощения жизни на Земле. Чтобы вы могли осознать присутствие АЙИ и Высшего Существа, у которого АЙЯ - это Голос.

 

Однажды на вашей планете в древние времена жили великие люди, которые широко путешествовали по всему миру. Эти исчезнувшие люди обладали способностями, которые вы бы охарактеризовали как сверхчеловеческие, о которых вы можете только мечтать, как и о высоких технологиях. Некоторым из них удалось достичь таких уровней духовного развития, с которыми они могли бы связаться с нами, быть в курсе Айи - вашего Главного Духа, а также Высшего Существа - Всеобщей Матери.

 

Они знали о Настройщике Мыслей, Моронтийных мирах локальной Вселенной Небадон, и также о Духовных мирах Сверхвселенных, Хавоны и Рая. Разумеется, они говорили иначе, чем вы. Их города и священные места погребены или исчезли. Вы по-прежнему найдете в Индии культ, поклоняющийся Великой Матери Вселенных .

 

Именно к их святым местам мы возьмём вас. Возможно, теперь есть христианская церковь, индуистский храм, мечеть или буддийский монастырь, построенный над ним, или даже может ничего не осталось. Вот почему мы не хотим, чтобы вы планировали что-либо прямо сейчас, кроме рейсов и вашего отеля по прибытии. Узнайте побольше об этих регионах, потому что это поможет нам вести вас на месте.

 

Вы идёте туда, чтобы помочь нам установить прочный мир, а также получить гору информации, из которой некоторая повысит вашу способность использовать Чистую энергию вашего Фрагмента Бога, вашу способность сосуществовать с Богом и увеличит вашу духовную проницательность.

 

Я не скажу, что вы меня увидите. Возможно, будет кто-то другой, мой товарищ ... мы посмотрим. Небожители всегда полны сюрпризов, не так ли?

 

Это будет ваша последняя физическая поездка, которую вы сделаете для нас, и она будет значительной.

 

Я был рад вас видеть.

 

Подожди, Мальвантра делает мне знак.

 

Он просит меня подтвердить, что, когда мы говорим в Книге Урантии о катастрофе, которая всегда может произойти с воплощением Райского Сына, такого как Сын-Авонал в Арбитражной Миссии, мы не говорим о стихийных бедствиях на вашем земном шаре. Вы должны понимать это с нашей точки зрения. Для нас бедствие означает, что ему не удастся выполнить его Миссию, совершить просчёт или огромную ошибку, когда он будет во плоти, как и вы. Но этого никогда не было, не волнуйтесь.

 

До свидания, мои дети.

 

КОНЕЦ.

MEZZA VERDE GROUP

http://www.mezzaverde.com

Для синих слов см. Книгу Урантии