Медитация и работа в группе.

Сессия № 6 от 4 мая 2017 года - перевод с английского - оригинал на голландском языке.

Место: Мезза-Верде в Бельгии.

Предисловие от Вивин:

Я активирую духовые восприимчивые железы разума в течение длительного времени. Метод изменился по мере моего развития. Многие люди, которых я активировала в Белизе, были в отпуске; они вернулись домой, и я больше ничего не слышала от них. Мелхиседеки постоянно просили меня не делать этого в больших масштабах. Это не было чем-то, что могло бы представлять интерес для масс, у этого процесса была другая цель. Я продолжала, таким образом, годами не делая ничего особенного, чтобы привлечь людей. В моём храме в Плаценсии вы не найдёте упоминания об этом, я даже не упоминаю свой сайт или мой адрес электронной почты.

Все ускорилось в апреле 2016 года. Они внезапно позволили мне активировать дистанционно. Людям больше не нужно было находиться передо мной. И в течении 5 месяцев было активировано около 20 человек с разных континентов . Все связались со мной по электронной почте и как они её нашли, я не знаю.

Теперь, 13 месяцев спустя, у нас 34 человека. Приток остановился так же внезапно, как и начался. Внезапно всё закончилось.

Почему: вопросительный знак?

Затем я организовала групповые медитации, чтобы соединить их всех. В начале два дня в неделю и теперь три, чтобы каждый имел возможность участвовать один раз в неделю в групповой медитации. Проблема связана с временными различиями на 4 континентах ( Европа, Африка, Азия и Америка ).

Как организовывать групповые медитации для всех нас, которые были распространены на четырех континентах, большинство из которых не знали или не встречались друг с другом? Я действительно не знала, но я знала, что должна это сделать. Конечно, это не приветствовалось в моей семейной жизни, мой муж был недоволен ситуацией. Это прошло с маленькими уступками, объяснениями и доброй волей. Всегда есть способы, чтобы взрослые могли ладить, понимать друг друга, если мы хотим сделать усилие и отбросить наше эго.

В 2010 году Кирилл и я начали в Белизе медитировать вместе в храме, а не в одиночестве дома в разное время. Мы быстро обнаружили, что это было по-другому. Он оказался сильнее. Это было то, что никто из нас не испытывал в одиночестве дома. Мы использовали таймер в те дни и начали с 10 минут, чтобы постепенно доходить до 30 минут. Мы задержались долго на 30 минут, пока однажды не произошло что-то. Таймер зазвонил, и мы не смогли открыть глаза или двигаться. Кирилл закричал: Вивайн, ещё не конец!

Я попыталась немного открыть глаза и увидела вокруг нас круг яркого белого и синего света, окружившего нас, а затем снова закрыла глаза. Это продолжалось около 15 минут, пока таймер продолжал шуметь. Внезапно все было кончено. Мы сидели друг напротив друга и пристально смотрели. Затем мы сказали вместе: Что это было? Кирилл сказал тогда: Вивайн, я не кричал, что это еще не конец. Это вышло из моих уст, но это был не я!

С тех пор мы регулярно медитировали в Храме Плаценсии. Дети Майи и Кэрол присоединились к нам позже после их активации.

Мы осознали важность групповых медитаций под опекой Иисуса, Мелхиседеков и Промежуточных созданий и больше не могли жить без них. Мы по-прежнему занимаемся уединенными медитациями, но вместе они похожи на хождение в другое измерение. Мы чувствуем, что что-то происходит с нами и знаем, что это имеет более высокую цель.

После многих месяцев наши групповые медитации стали очень тяжёлыми на энергетическом уровне.

Во время туристического сезона в Плаценсии часто бывают люди, которые приходят в храм, чтобы заниматься йогой, медитировать, молиться или просто наслаждаться тихим моментом.

Иногда они просили принять участие в наших медитациях, и мы соглашались, пока однажды человек, чувствовавший себя очень хорошо начал страдать от головной боли. Мы не знали почему. Несколько недель спустя другая настаивала на том, чтобы присоединиться к нам, и она сказала, что может медитировать 4 часа подряд со своим учителем в Америке. Я согласилась, потому что она так много настаивала, но у неё также была страшная головная боль и долго она не выдержала. Она больше не просила нас присоединиться, и в оставшуюся часть её отпуска она приходила одна, чтобы медитировать.

Я спросила Мелхиседеков, что происходит, и они запретили нам привлекать людей в наши групповые медитации, которые не были активированы. Те, кто был просто активирован, должны были научиться медитировать до 30 минут с одной из наших групп, прежде чем они могли бы участвовать во всей группе. Двое из нас для новичка были уже слишком тяжелы для них в начале. Это было связано с энергией, которую мы привлекали к нам и испускали с течением времени, когда мы медитируем вместе физически в храме.

Эти правила по-прежнему применяются ко всем членам группы. Я по-прежнему помогаю новичкам, которые хотят участвовать в наших медитациях, чтобы начать и иметь уверенность, даже если они находятся за тысячи километров от меня, и это до того, как я разрешила им участвовать в наших групповых медитациях.

Когда внезапно все эти новые люди присоединились к нам в 2016-2017 годах, я испытала, что были некоторые, которые не находили групповые медитации очень важными. Я попыталась объяснить важность этого, не применяя слишком большого давления. Все могут свободно решать. Но мне стало грустно, что они не проявляли интереса или не интересовались ими по своим собственным причинам или отказались от них, потому что это не показало немедленных результатов или просто потому, что это требовало усилий.

На прошлой неделе я получила электронное письмо от того, кто присоединился к нам в январе этого года и кто хотел поделиться одним из его впечатлений.

Вот что написал этот человек:

Я должен вам кое-что объяснить. В пятницу во время одного из моих занятий у меня была ссора с одним из моих учеников; наконец, я поговорил с ним один в конце урока, и мы извинились и обнялись. Я знаю, что я был испытан, и решение всегда дается Отцом в его руке, это всегда решение любви, понимания и милосердия.

Этот тип тестирования - это то, что заставляет нашу душу расти, даёт духовный опыт и обучение.

Я знаю, когда меня проверяют, то я принимаю эту ситуацию, и я благодарю Бога всем сердцем за то, что дал мне возможность расти, а затем я ищу решение, исходящее от руки моего Бога внутри.

Во время последней медитации группы я смог понять, что я ассимилировал опыт других людей, которые были в группе, точно так же, как они усвоили мой опыт, о котором я только что рассказал. Мне даже пришлось визуализировать некоторые изображения этих переживаний

Медитация в группе также означает обмен опытом духовной ценности ( те, которые заставляют нашу душу расти ) с остальными людьми в группе.

Опыт, который не имеет духовной ценности, не используется в группе.

Медитировать в группе => обмен опытом духовной ценности => рост души => создание великого Света.

Наверное, ты знала это, но я просто хотел поделиться им с тобой.

Вот мой второй вопросительный знак. Этот человек выразил это прекрасно, не требуя, чтобы убедить его. Если это уже так важно здесь, оно также должно быть важно в Высших Небесных Сферах. Вам не кажется?

Ответ будет дан, но сначала я должна была оставить это на бумаге для иллюстрации. Без истории нашего прошедшего и личного опыта ответ на эти вопросы будет иметь меньшее влияние.

Вивин.

MEZZA VERDE GROUP

http://www.mezzaverde.com

Для синих слов см. Книгу Урантии