Получить духовное единство.

 

Сессия №13 от 11 сентября 2017 года - перевод с английского - оригинал  на голландском языке.

 

Место: Мезза-Верде в Испании.

 

Получено: Вивин.

 

Посетитель: Иисус - Христос Михаил, Сын-Создатель нашей локальной вселенной Небадон.

 

Иисус: Мои дорогие дети, я знаю, что в вашем мире случается много всего, что вызывает беспокойство и смятение. Оставайтесь спокойными и близкими ко мне внутри себя.

Ваши технологические средства коммуникации связывают вас друг с другом; всех людей на всех континентах. Скорость, с которой новости и изображения отправляются по всему миру, является революционной для этого 21-го века.

Это было не так 50 лет назад, и всё ещё есть люди, которые могут это подтвердить. Они уже были счастливы, что могли позвонить или отправить письмо по почте. Некоторым, родившимся в XX веке, трудно даже следовать этой новой эволюции, но, конечно, не для детей, родившихся в этом столетии. Они любят играть с ней и использовать её творчески.

Они учатся намного быстрее, потому что у них есть вся информация, доступная в раннем возрасте. Родители, которые поощряют своих детей к творчеству, находят, что яблоко их глаза становится изобретательным и находит решения проблем, о которых ученые даже не думали; и эта эволюция будет продолжаться.

То же самое произойдет с духовными поисками каждого.

Когда-то люди жили под догмами церквей и писаний, опасаясь смерти и последующего Божьего суда.

В Священных Писаниях сказано, что, чтобы быть в состоянии стоять перед Богом, люди должны были быть «совершенными». Но кто в своей жизни совершенен? Страх скользил в сознании людей, когда они говорил о Боге. Люди больше боялись Бога, чем Люцифера. Всем было известно, что в каждом человеке живет маленький мошенник; но никто не слышал об Искре Бога.

Когда я жил на вашей планете с моими 12 женщинами и 12 мужчинами Апостолами,  сотнями евангелистов и многими последователями, я объявил эту Великую Истину. А именно, что есть Искра Бога, живущая в сердцах всех, с которой можно общаться, чтобы достичь Божьих Небес. И я могу заверить вас, что в Божьих вселенных есть много Небес. Вы можете посетить их всех, и таким образом вы станете каждый раз немного более духовным, немного более совершенными. Пока вы не доберетесь до берегов Рая в таком духовном совершенстве, что Бог сможет принять вас как Своего Божественного Сына или Дочь.

Эта Истина потерялась после моего отъезда, и люди снова стали подчиняться рабству догм и церковных законов. Затем, из-за их страха перед Богом и несогласованности церквей, люди даже оказались отвёрнуты от своей веры.

Некоторые начали искать духовные ценности в других философиях и книгах. И, как обычно, они искали других мудрых людей, законов и правил. И список можно продолжать и продолжать.

Те, кто обнаруживает существование Настройщика Мышления или пребывающую внутри Божью Искру, также начинают с вопросов. Как я должен себя вести? Что я должен сделать, чтобы достичь Рая? Как я могу решить свои проблемы? Что я должен есть? Дайте мне ваши законы и правила!

Другими словами, эти души всё ещё хотят рабски соблюдать, но в этот раз не церковные правила и догмы, а Волю Отца.

Конечно, Он поможет вам принять правильные решения, когда вы попросите совета. Он укажет на них, и у вас всегда будет свобода выбора. Он никогда ничего не навяжет. Вы спрашиваете, ОН указывает на решения, и вы выбираете свой путь. Выбор за вами и ответственность несёте за него вы.

Однако те, кто ищет личный контакт спонтанно, с любовью и с верой в Отца, скоро обнаруживают, что им не нужно бояться Его; Мой Отец ласковый, полный милости и уже простил все ваши ошибки, когда вы обращаетесь к Нему. Даже те будущие ошибки, которые вы, несомненно, совершите через невежество или просто по доброте, уже прощены.

Он позволит вам чувствовать Его Присутствие в своём сердце и Его поощрение. Он укрепит вашу веру и мало-помалу вашу волю, которая станет Его Волей. Ваша воля будет синхронизироваться во времени с Его Волей без правил и догм.

Только когда вы достигнете этого момента, вы действительно станете свободным человеком в своей вере и в вашем личном опыте с Богом. Тогда, и только тогда вы станете истинными Сыновьями и Дочерями Бога. И тогда отпадёт необходимость следовать законам и правилам, потому что ваши желания и устремления будет постепенно соответствовать Божьей Воле.

Вы начнёте ощущать присутствие духовных помощников, таких как Ангелы и Промежуточные создания. Вы поймёте, что вас окружает любящая и помогающая вам вселенная. Вы поймёте, что у вас есть Небесная семья, которая помогает вам развиваться духовно, не нанося вреда вашей свободной воле.

Вы начнете служить своим ближним из своего сердца; отдавая другим из удовольствия, а не потому, что этого требует Бог или ваша культура.

Если вы пекарь или мясник, техник или профессор, вы измените, своё отношение к своей профессии и вами будут двигать альтруистические стремления.  Вы будете по-другому воспитывать своих детей и внуков. Вы увидите внутреннюю Искру Бога в других и измените своё отношение к ним.

Если вы несёте ответственность, вы, как правило, будете работать на общее благо, потому что вы будете знать, что это принесет пользу и вам.

Вы будете стремиться обрести духовное единство, а не человеческое единообразие.

Духовное единство не требует от всех одинакового мнения или точки зрения. Не требует одеваться так же, носить одну и ту же прическу, петь те же песни или есть одни и те же блюда.

Духовное единство - это то, что ощущается на уровне души. И когда вы это чувствуете, можно спорить в дискуссиях, не теряя этого чувства единства души.

Каждый человек уникален и креативен. Каждый человек получает свободу почитать и обращаться к Богу по-своему и по своей возможности.

Духовное единство особенно ощущается в группе, которая сотрудничает со мной для духовного возвышения человечества, чтобы ваши сверстники могли приблизиться к Богу.

Чувство этого радостного духовного единства и связи со мной на духовном уровне происходит от присутствия пребывающих внутри Божьих Фрагментов наряду с влияниями, которые оказывают другие Райские Божества со своими Сыновьями.

Это возникает из-за того, что вы все знаете, что ваши Настройщики Мыслей постепенно контролируют ваши смертные умы.

Это происходит из-за того, что вы знаете, что каждый, кто работает с вами, чтобы служить вашим ближним и поклоняться Богу, хочет делать это всю оставшуюся жизнь.

Это связано с тем, что вы знаете, что каждый из вас получает свою собственную истину из того же Источника. Каждый из вас получает свободу служить Богу и людям в соответствии со своей личностью, культурным прошлым, разумом и развитием души.

У многих людей есть хорошие намерения, и есть желание поделиться с другими открытыми истинами. Однако это несет риск стандартизации, догматизма, не оставляя места для личной свободы в поисках духовного контакта с Отцом.

Это несет риск того, что ваши личные познания будут исходить из-за навязчивой необходимости учить других. Таким образом, вы можете ограничить свободу и творчество других людей, и, ограничив других, вы в конечном итоге ограничите себя. Затем вы сделаете шаг назад, а не шаг вперед.

Я приведу вам пример: западное общество требовало от левшей писать и работать с правой рукой. Но это нарушило развитие моторных функций ребенка, и результатом часто было ощущение неполноценности.

Это может также произойти, когда вы навязываете свои личные истины, насколько это возможно. Говорите как можно меньше, и когда вы говорите, попросите своего Настройщика Мышления вести вас.

Поощряйте людей своей личной жизнью, будьте примером. Позаботьтесь о своём собственном росте, служа другим. Это поможет привести ваши ценности в действие, что конечном итоге, поддержит других.

Тем, кто постоянно навязывает своё мнение другим, я говорю, что это опасно, потому что через 6 месяцев вы узнаете другие значения, которые изменят ваши действующие убеждения. Все ускорится, а также ваши собственные духовные знания.

Никогда не вставайте на пути Духа Моего Отца, пребывающего внутри вас. Он тот, кто знает человека, которого Он населяет, и где Он хочет его взять.

Никогда не ставьте себя под влияние того, кто хочет учить и вести вас, чтобы получить власть над вами. Всегда следуйте своему внутреннему руководству. Даже если вы не услышите внутреннего шепотливого голоса Бога, ваши Проводники и Ангелы найдут способ помочь вам.

Для тех, кто имеет терпение и веру, двери Небес будут широко открыты.

Теперь я хочу рассказать вам о чем-то, что я сделал с моими Райскими Братьями, чтобы продвинуть духовное развитие человечества Урантии и Небадона.

Мы создали три растения Духовной Энергии на Урантии на африканском континенте.

Каждое растение связано через меня с Высшим Существом - Вселенской Богиней опыта.

Эти установки Духовной Энергии взаимосвязаны, и Мы поместили контур вокруг Экватора, через которую эти Духовные Энергии постоянно циркулируют. Эта энергия исходит от первого растения, вращается вокруг экватора, чтобы вернуться на третью станцию, которая соединена с двумя другими.

Эта текущая Духовная Энергия будет постепенно распространяться на север и юг, чтобы сформировать покров вокруг Земли, не покрывая два полюса.

Эти растения управляются персоналом Управляющих Энергией, чтобы их влияние могло быть адаптировано к умственному и духовному развитию сегодняшнего человечества. Их интенсивность будет увеличена во времени.

Я их разместил с помощью моих Райских братьев: уже родившегося  Сына-Авонала и пока ещё не рождённого Сына-Создателя. В этом принимал участие Настройщик Мысли, который сопровождал меня во время моей земной жизни. Он стал личностным Персонализированным Настройщиком Мысли, который руководит всеми Настройщиками Мышления, работающими в Небадоне.

Я могу перечислить длинный список того, на что это окажет влияние и улучшение, но я предпочитаю, чтобы всё вы это переживали в опыте. Каждый верующий, молодой и старый, признает руку Бога в настоящих и будущих изменениях и будет « накрыт сетью этой новой духовной технологии».

Дорогие мои дети, ваша планета сейчас в ваших руках. Вы получили всю духовную поддержку, необходимую вам, чтобы сделать Рай на Земле.

Так что, сделайте это!

 

КОНЕЦ.

MEZZA VERDE GROUP

http://www.mezzaverde.com

Для синих слов см. Книгу Урантии