Одно мировое правительство, одна религия, один язык.

 

Сессия  2 от 25 марта 2018 года. Перевод с английского языка - оригинал на голландском языке.

Место: Меззаверде в Белизе

Уведомление от Вивин.

 

Мои дорогие друзья,

прошу вас проявить терпение.

Мы много работаем, чтобы помочь нашему миру двигаться к Свету и Жизни.

Есть много вещей, которые сейчас проверяют Небожители с небольшой группой, чтобы увидеть, что они хотят добиться на самом деле. Это невозможно сделать с множеством людей.

Если мы сможем достичь того, что Небесные Создания хотят принести будущим людям, тогда они могут использовать это и сделать доступным для всего человечества.

Это просто.

Мы не являемся ни избранными, ни особенными. Мы обычные люди, которые живут как каждый, так и большинство  всех людей.

Мы вызвались сами для этого опыта.

Такие вещи требуют времени, и, как вы знаете, Небеса не смотрят на время, как мы. Имейте в виду, что они реализуют много фантастических вещей для будущего.

Когда всё будет готово к внедрению в глобальном масштабе, они придут, чтобы объяснить, что означают эти новые возможности для всех сегодняшних людей и людей ближайшего будущего.

Есть много вопросов, и один из них:

Одно мировое правительство, одна религия, один язык.

-   Одно мировое правительство: всегда будет находиться под наблюдением Всевышнего - Ворондадека с его 12 группами Серафимов, работающими на него. Не люди управляют нашим миром, они никогда этого не делали. Некоторые думают, что это так, но они скоро поймут, что были неправы.

Некоторые нынешние и будущие руководители государств, стран и королевств начнут учитывать интересы своего народа и делать выбор в пользу мира и торговли. Мне не нужно объяснять, как это было в прошлом и что происходит сейчас. Война, разрушение и ожесточение всегда были их целями и решениями.

 

-   Одна религия: вскоре все поймут, что в каждом пребывает маленький Бог и что этот маленький Бог является единственным, кто может быть представителем, а также учителем, знающим все Священные Законы Вселенной и нашего Создателя.

 В результате культура и традиции будут иметь всё меньшее и меньшее влияние во времени. Священники и гуру всех видов, а также передатчики сообщений станут устаревшими. Государственные или мировые религии исчезнут.

 

-     Один язык: это будет язык любви к Богу и человечеству.

 

Все прибывшие Мелхиседеки смогут говорить на большинстве общих языков вашего мира. Они будут иметь в своём распоряжении системы связи между собой за пределами вашего воображения, как и у Райского Сына, который уже родился, а также для того, кто будет рождён. В нашем нынешнем мире нет ничего, с чем вы могли бы сравнить это.

 

Ни один из них не появится на экране телевизора или в воздухе в виде голограммы. Ни один из них не появится на публике, не будет проповедовать или создавать новую религию или веру. Никто из них не совершит чудес, чтобы обманывать массы. Это даже не имеет никакого отношения к телепатии.

 

Они появятся для отдельных лиц или небольших групп таким образом, чтобы никто не знал, и конечно, не для Люциферианцев. Эти люди не будут говорить об этом другим, пока не будет безопасно для них делать это, и это может занять до 40 лет.

Человеческим Люциферианцам нужны технологии, потому что они потеряли свои высшие полномочия и контакты. Это не касается Мелхиседеков, Ангелов или Промежуточных созданий. Использование технологий указывает на регрессивную человеческую цивилизацию.

 

-      Перенаселение: я могу также сказать слово о мифе, что ваш мир перенаселен. Не каждому человеку дано рассказывать другим детям Бога или конкретному целевому населению, сколько детей они могут иметь, потому что он или она думает, что слишком много людей ходят по земле.

Это Люциферианский миф. Все технологии ( оружие и другие ), которые были и до сих пор разрабатываются, служат лишь меньшинству и все имеющиеся ресурсы используются только для удовлетворения их жажды власти и войн, без каких-либо научных исследований для обеспечения продовольствием, чистым воздухом и водой для всех, то тогда конечно в их глазах всегда будет слишком много людей, идущих по нашему миру.

 

Небожители смотрят на это с другой точки зрения.

 

Будьте уверены, что наша планета все равно сможет вынести и накормить многие миллиарды людей, как только наши ученые получат возможность решить все наши проблемы загрязнения и питания.

Небожители готовы помочь им найти правильные решения после замены наших коррумпированных лидеров. Более того, они уже делают это в разных странах, где задействованы лидеры, молодые люди и молодые предприниматели, которые открыты для их помощи.

 

-    Контроль разума: это всегда горячая проблема. Знайте, что Небожители с вашим вкладом могут обойти это без каких-либо проблем, вы позже поймёте, как это сделать.

 

-   Свободная воля: она остаётся неповреждённой - людям нужно выбирать, в какую сторону они хотят идти. Это означает, что с небесной стороны ничего не будет сделано чудесным образом. Возможности предлагаются, и мы посмотрим - разрешено принимать их или нет людям.

Это не верно, что люди стали эгоистичными из-за восстания Люцифера. Люди всегда были эгоистичны, агрессивны и таковы до сих пор. Даже в том, кого вы понимаете под религиозным или духовным человеком, часто бывает много эгоизма, эго, лицемерия, жажды власти, жадности, гордости, ревности и зависти.

 

Всё человечество всегда будет выбирать и работать над своим собственным ростом души, потому что никто вдруг не станет альтруистическим, любящим или божественным. Человечество в целом всё равно должно это сделать. Это может произойти только тогда, когда всё больше людей выбирают Божьи пути и захотят приложить усилия, чтобы улучшить себя. Только тогда эгоистичные и злые волки постепенно станут изолированным, бессильным меньшинством, которое исчезнет на протяжении веков.

КОНЕЦ.

ГРУППА МЕЗЗА ВЕРДЕ.

http://www.mezzaverde.com

Мы обычные независимые, свободные люди. Мы живём как все, так и среди всех. У нас нет и нам не нужна религия, потому что мы работаем напрямую с нашей небесной семьей и нашим маленьким Богом, который живёт в нашем сердце.

Единственным и Истинным Источником всей Мудрости.