Научитесь думать своим сердцем.

 

Сессия  5 от 27 апреля 2018 года - перевод с английского – Оригинал на голландском языке.

Место: Меззаверде в Бельгии.

Посетитель: Монсон Мелхиседек.

Получено: Вивин.

Монсон: Друзья мои, мы присутствуем в вашем мире: все 24 Мелхиседека мы пока не будем физически проявлять себя.

Мы можем существовать в двух состояниях. Мы можем присутствовать в нашей форме Мелхиседеков, как на мирах Моронтии Небадона - вашей локальной вселенной, и мы можем проявить себя физически на вашей планете, если захотим; у нас есть свои собственные методы для этого. Бесполезно появляться в вашем мире и говорить публично.

Человечество находится на таком низком духовном уровне, что мы только ослепили бы их. Они даже не поймут, о чём мы говорим.

Пока слишком много людей думают только о своём материальном благополучии и о том, что нет жизни после смерти, мы останемся на заднем плане. Существует ещё слишком много эгоизма, ревности, жестокости, подозрительности, неверия, потребности в почитании и материальном величии, а также желании вести войну.

Некоторые хотят оружия для своих священных войн, а другие хотят планету только для себя.

Им это удается, потому что люди настолько доверчивы, что ими легко манипулировать и убеждать, особенно молодых людей и людей, работающих на правительственном уровне.

Даже многие христианские верования или духовные движения - это организованные предприятия, которые манипулируют людьми.

Просто взгляните на множество историй, которые распространились по поводу Второго Пришествия Иисуса, нашего отца, которое будет сопровождаться массовым разрушением вашего мира либо войной, либо стихийными бедствиями.

Почему Иисус может прийти только тогда, когда погибнет столько жизней, это же вздор.

Иисус находиться с каждым человеком, который его знает и жаждет мудрости, чтобы улучшить себя.

Потому что это большая проблема со всеми вами.

Никто не хочет работать над собой, все хотят работать над улучшением других.

У всех есть свои идеи, как это должно быть сделано, и большинство из них ждут, когда кто-то придёт, чтобы спасти их от несчастий, наказать злых и спасти добро.

Даже верующие всё ещё много думают о себе и знают Бога только тогда, когда им нужно, чтобы Он улучшал их жизнь. Они даже приходят к Богу, чтобы договориться с Ним: « Я сделаю для Тебя что-нибудь, если Ты сделаешь  что-нибудь для меня

Когда они получают своё, они сразу же забывают завершить свою долю сделки, а когда они не получают желаемое, тогда Бог плох, и они больше не верят в Него.

Некоторые очень богатые воры с красивыми костюмами дают иногда много денег на хорошие дела, потому что они чувствуют себя виноватыми. Как будто Бога можно подкупить. Что Бог должен делать с деньгами? Как это может увеличить вашу душу или душу других? Кроме того, они убеждаются, что они не дают всё свое богатство. Нет, они всё ещё достаточно оставляют для себя, более чем. А когда они видят, что их богатство уменьшается, они начинают снова и снова действовать безнаказанно.

Люди забывают, что они несут личную ответственность за рост своей души и, следовательно, за мир во всем мире.

Начните с себя и оставьте своего соседа в покое. Он любит Бога по-своему и, возможно, намного больше, чем вы. Всё остальное - это только культурные, ритуальные и интеллектуальные различия, которые не имеют никакого отношения к росту души.

Большая проблема для беззаконных злых заключается в том, что они используют свои духовные кредиты. Каждый получает сумку, полную божественного сострадания, и это очень большая сумка. Если вы полностью опорожняете её, не помещая в неё что-то, после смерти не останется ничего, что означает, что есть хороший шанс, что вас не будет больше. Не как наказание, а как последствие за свой выбор.

Десять заповедей Бога написаны в человеческом сердце и если вы заставляете замолчать свое сердце, потому что вы не хотите их слышать, это ваш выбор. У вас есть свободная воля.

В настоящий момент люди думают только своим мозгом и только с мозгом.

Научитесь думать своим сердцем. Сердце работает электрохимическим способом, так же, как и ваш мозг. Оно функционирует как мозг и находится в постоянном контакте с мозгом. Они работают вместе, и в результате они оба находятся в контакте с вашим божественным умом, полученным от Материнского Духа Небадона.

Ваше сердце - это место ваших чувств и оно способно задуматься.

Ваш мозг сравним с компьютером с различными типами воспоминаний, которые функционируют как доступные или иногда скрытые базы данных.

Благодаря взаимосвязи сердца с мозгом, вы можете увеличить или расширить божественный разум, полученный от Материнского Духа или отступить от него.

Ум, полученный от Материнского Духа, имеет божественное происхождение и предлагает разум, моральные ценности и превосходную мудрость, когда человек начинает думать с любящим сердцем. Особенно, если у вас есть любовь к Богу и человечеству. Когда вы оказываете услугу, которая ничего не ожидает взамен и когда вы отдаёте, получая удовольствие от этого. Для некоторых это происходит в их среде и близкой семье, для других это может быть в работе, как главы государства, как духовного лидера, в области медицины или научных исследований, это может быть во многих областях.

Самое главное - понять, что каждый поступок, всё, что вы думаете и всё, что вы делаете, влияет на всё человечество.

Каждый человек, который знает и любит Бога, который ищет мудрость Бога и позволяет своим мыслям и действиям руководствоваться своим пребывающим «маленьким Богом», будет иметь сияние и благотворное влияние вне его или её.

Те люди, которые сейчас готовы работать с нами, увидят нас в конечном итоге.

Будьте уверены, мы не позвоним в вашу дверь. Вы увидите нас или услышите нас во время ваших молитв или ваших медитаций, когда вы будете одни или в группе, чтобы следовать нашим учениям. Всё это придёт. Иногда вы будете помнить, а иногда и нет.

Показывать нас всему человечеству прямо сейчас было бы бесполезно.

Будьте осторожны с теми, кто объявит, что они находятся в прямом контакте с нами, что они являются нашими избранными человеческими лидерами и что вы должны следовать им, чтобы добраться до нужного места; будьте осторожны, друзья мои. Будет всё ещё много абсурда, который придёт к вам от людей, которые не могут действовать самозабвенно. Даже в непосредственной близости  от вас.

Верьте только тому, что приходит изнутри, держитесь тихо и будьте терпеливы. Как только вы будете готовы в душе и сердце, мы будем с вами.

Скоро увидимся, мои друзья. Просто наберитесь немного терпения.

Конец.

 

ГРУППА МЕЗЗА ВЕРДЕ.

http://www.mezzaverde.com

Мы обычные, свободные люди. Мы живем как все, так и среди всех. Мы действительно сознательно работаем вместе с нашей « небесной семьей » и нашим « маленьким Богом », который живёт в наших сердцах.

Единственным Истинным источником всей Мудрости.

Для объяснения синих слов см. Книгу Урантии.