В наших руках ваши малыши в безопасности.

 

Сессия № 14 от 13 ноября 2018 года - перевод с английского - оригинал на голландском языке.

Место: Меззаверде в Бельгии.

Посетитель: Монсон Мелхиседек

Получено: Вивин

 

Монсон: Моя девочка, я знаю, что ты возвращаешься в Белиз и хочешь закончить эту главу, прежде чем уехать. Так что я здесь.

( Вивин: я ждала 4 дня, и они не приходили. В любом случае, иногда они меня тоже ждут.)

Мы начнём с ребёнка и того, как он учится отличать то, что является правильным от неправильного. Что это означает для 2-х, 5-летнего ребёнка, принятие морального решения, чтобы получить Фрагмент Бога?

Ребёнок находится под влиянием двух основных чувств. Его эго и его склонности к альтруизму. Необходимости получить то, что он считает нужным или хочет сохранить для себя. Это не обязательно что-то материальное, как, например, игрушки или еда. Это может быть также внимание, любовь и признательность.  Уделяя слишком много внимания другому, например, родителю, можно вызвать эмоциональный гнев, чувство нехватки внимания у ребёнка. Это основные человеческие чувства самосохранения, страх потери и эмоциональные потребности.

С другой стороны, ребёнок испытывает духовные влияния Райского Отца через «личность», которую он получил от Него. Маленькому ребёнку также помогают «Ангелы Детей». Да, я говорю «Ангелы детей». Это не специальный Серафический Орден. Эти Серафимы специализируются на защите и помощи детей с рождения, без каких-либо исключений; независимо от того, родились ли они преждевременно или после текущего периода беременности 9 месяцев.

Ребёнок постепенно переходит от рождения к семи влияниям духовных помощников разума Материнского Духа Небадона. Эти влияния на разум будут соединяться одно за другим с сердцем-мозгом ребёнка и влиять на его поведение по мере роста. Нет необходимости, чтобы ребёнок находился под влиянием высших помощников разума Материнского Духа, чтобы принять моральное решение. Ребёнок достигнет их позже, либо в подростковом возрасте, либо в качестве взрослого, после того, как получит свой Фрагмент Бога, Настройщика Мышления, который работает совместно с Духом Истины Иисуса и Святым Духом Материнского Духа для развития души ребёнка.

Мониторинг родителей играет также роль в том, как они относятся к своим детям. Получают ли их дети любовь, безопасность и небольшие правила о том, что разрешено или запрещено, что правильно или неправильно?  Верят родители в Бога или они атеисты? Верующие в Бога родители с большей вероятностью дадут своим детям более высокие идеалы, образование, которое также обратит внимание на других и позволит им знать Бога.

Конечно, новорождённый должен расти; но он уже получает духовные импульсы. Растущий в любящей среде, он будет более открыт для других. Как только он сможет говорить, он сможет лучше выразить свою точку зрения.  Сначала он сможет только смеяться или плакать, чтобы показать свои эмоции одобрения или несогласия, чтобы получить пищу, когда он голоден или чувствует боль.  Это не означает, что у ребёнка или малыша нет внутренней рефлексии, даже если она очень простая.

Первыми духовными и моральными мотивами ребёнка являются, прежде всего:

- Справедливость: это неправильно, это несправедливо. Я не сделал ничего плохого. Другой не сделал ничего плохого. Но это было сделано! Я не заслуживаю этого наказания, это несправедливо.

-Честность: ребёнок не любит лжи. Ребёнок спонтанно честен, но учится лгать, когда ему приходится выбирать между самозащитой, самосохранением (эго) и праведностью, честностью по отношению к другим (альтруизм).

- Доброта: ребёнок может быть спонтанно дружелюбным и склонным отдавать, делиться с кем-то другим. Это могут быть игрушки, улыбка, печенье для сестры или плачущего брата. Даже утешение для того, кто грустит.

- Помощь другим: ребёнку нравится помогать. Может внезапно проявить склонность помогать другому, согласно его представлениям.

Если родители заметят первые шаги своих маленьких детей к справедливости, честности, доброте, помощи другим и будут поощрять их сбалансированным образом, их ребёнок может получить Фрагмент Бога очень рано.

Вы не можете обнаружить присутствие Божьего Фрагмента, если Божий Фрагмент ребёнка, подростка или взрослого не пожелает показать вам своё Присутствие. То, что Он, безусловно, может сделать, если решит, что это уместно.

Я хотел бы сказать кое-что нашим молодым родителям: как только ваш малыш получит Фрагмент Бога, что в наши дни может произойти очень рано, вы заметите, что он становится нежнее, разумнее, добрее, эмоционально более стабильным и менее эгоцентричным.

Почему? Потому что Настройщик Мышления всегда стремится придать импульс духовным, альтруистическим и любящим наклонностям ребёнка. Совсем немного! Он не должен оказывать сильное давление, чтобы избежать того, что ребёнок теряет право «свободной воли ». Ему помогают в этой задаче «Ангелы детей» и, во многих случаях, вы, родители.

Любящие, заботливые родители, которые общаются с Богом, будут помогать замечать и реагировать на все поведенческие изменения своих малышей. Они станут со-педагогами с Духовным миром. Они возьмут на себя ответственность за воспитательную задачу Христа Михаила и Материнского Духа Небадона, чтобы помочь развить эти эмбриональные души.

Я также хотел бы исправить непонимание, которое заключается в следующем.

Ваша планета пользуется особыми привилегиями после восстания Люцифера, провала миссии Адама и Евы и того факта, что Райский Сын, Христос Михаил – Правитель Владыка вашей локальной вселенной Небадон - родился, умер и воскрес здесь, как Иисус Бен Иосиф около 2-х тысяч лет назад. Более известный в христианском мире как Иисус Назарянин. Человек - это последняя категория личностей, наделённых "свободной волей", которую Он создал в своей локальной Вселенной.  Он жил и испытал все ваши трудности из-за того, что родился и жил здесь как человек. Его человеческая жизнь стала примером для всего человечества, живущего на обитаемых планетах Небадона. И их много, очень много.

Вы живёте на десятичной планете, экспериментальной. Планета, где новые формы жизни были созданы для улучшения. Вы принадлежите к человеческому роду, который способен слиться с частицей Бога, чтобы достичь Рая - это означает, что однажды вы покинете Небадон. Это, конечно, не относится ко всем человеческим видам, живущим на обитаемых планетах. На многих материальных планетах есть люди, получающие Фрагменты Бога, с которыми они никогда не сольются. Эти человеческие души получат фрагмент Материнского Духа в (моронтийных) Обительских мирах, с которыми они соединятся, чтобы иметь возможность продолжить свою вечную жизнь в пределах Небадона. Чтобы покинуть Небадон и совершить восхождение в Рай, душа должна слиться с частицей Бога, также называемым Настройщиком Мышления.

Все дети, рождённые на вашей планете родителями, принадлежащими к Его творению, пользуются особой защитой. Не имеет значения, имеют ли они физические или умственные недостатки, прожили ли они короткое время или долгое. В случае преждевременной смерти они получат возможность эволюционировать в качестве эмбриональной души, младенческой души или детской души в Первом Обительском мире.

Растущие дети с умственными или физическими недостатками подвержены тем же духовным влияниям, что и другие дети. Они также получают Фрагмент Бога, когда они подают признаки альтруизма в своей внутренней эмоциональной и умственной жизни. Даже если родители не замечают этого, потому что ребёнок не может выразить себя как обычный, знайте, что Духовный мир знает об этом.

То, что происходит в сердце и разуме ребенка, является "спусковым крючком" для получения всех духовных влияний Материнского Духа и Фрагмента Бога. Это зависит не только от физических способностей.

Хотя умственно неполноценный ребенок может вначале получить неопытного Настройщика Мышления, с которым он не может слиться, он может получить в течение своей земной жизни или в Обительских мирах, в зависимости от развития своей души, ещё один, более опытный Фрагмент Бога, с которым он может слиться. Если нет, то эта душа сольётся с частицей Материнского Духа Небадона и станет постоянным гражданином Небадона.

Понятно, что если такие дети-инвалиды смогут вырасти в спокойной обстановке с любящими родителями, знающими Бога, их душа от этого только выиграет.

Родители несут совместную ответственность за развитие души своего ребёнка, а не только за его материальное благополучие. Ожидается, что они будут делать это в сотрудничестве с Богом, Иисусом и Материнским Духом. Предполагается, что родители-люди должны быть со-родителями с Духовными родителями и помощниками своих детей.

Смена Фрагмента Бога может произойти и у взрослых, чья душа внезапно проявляет бόльший потенциал духовного развития через свои альтруистические решения и действия. Затем они могли бы получить ещё один Фрагмент Бога, который приобрёл гораздо больше опыта, чем первый, и который обладает бόльшим духовным знанием, исходящим от всех тех человеческих душ, которые Он когда-то населял, но с которыми Он никогда не сливался.

Такие вещи не часто случаются в вашем мире, но это вполне может измениться в ближайшем будущем. Когда это произойдёт, этот человек изменится, и это изменение вполне может быть замечено его близким окружением.

Возможно и обратное. Есть дети, которые благодаря своим врождённым возможностям получают от рождения высшего опытного Настройщика Мышления. Дети, которые должны играть определённую роль в духовном развитии своей планеты. Но в их жизни может произойти трагический поворот в результате неправильного выбора, преступных действий против своих собратьев, систематического отказа от Бога или провозглашения себя гуру, чтобы ввести в заблуждение людей, а иногда довести и до трагического конца.

Таким образом, такой человек может потерять своего высшего опытного Фрагмента Бога, который затем заменяется неопытным Настройщиком Мышления. Этот неопытный Фрагмент Бога сделает всё возможное, чтобы привести этого человека к другим мыслям. Он может преуспеть или потерпеть неудачу. Иисус верит, что всегда стоит попробовать. Он не любит терять ребёнка и сделает всё, что в его силах, чтобы отвоевать потерянного ягнёнка, действительно всё!

Все жители вашей планеты, новорождённые, молодые и старые, умные или нет, инвалиды или нет, имеют привилегированный статус выживания на уровне души.

Каждому ребёнку, который умрёт преждевременно, будет предоставлена ​​возможность самостоятельно решить, выбирает ли он Бога или нет. Хотя он дышал только 30 секунд на вашей планете.

Если ребёнок умирает преждевременно или если он не может вести нормальную жизнь, он получит её на Небесах.

В далеком будущем дети будут рождаться раньше и раньше. После первого вдоха их будут кормить и лечить по-другому.

Уже сейчас есть случаи недоношенных детей в возрасте 4-х с половиной месяцев, которых поддерживает в живых ваш медицинский мир.

Преждевременные роды станут тенденцией, когда количество людей, которые глубоко осознают Бога, преображённого Бога-Человека, будет увеличиваться.

Мои дорогие дети, ваши дети в безопасности в наших руках, как только они покинут ваш мир. Чего бы стоила милость ваших духовных предков, если бы они не дали каждой душе-эмбриону, каждой младенческой душе, каждой детской душе возможность на Небесах выбрать, по какому пути идти. Выбор, который они сделают сознательно!

И да, также в моронтийных мирах у них будет возможность получить Фрагмент Бога, с которым они могут слиться, чтобы оставить Небадон в качестве Духовного Существа первой ступени, чтобы подняться в Рай.

Дорогие друзья, мы близки вам, Духовный мир близок вам и поддерживает вас. Вы ещё не можете посетить нас на наших Высших Духовных Небесах. Поэтому мы приходим к вам, чтобы протянуть вам руку помощи. Не беспокойтесь больше, мы позаботимся о ваших детях, пока вы не прибудете на Небеса. Тогда вы возьмёте бразды правления в свои руки вместе с нами.

Прощайте. Это был Монсон Мелхиседек.

 

ГРУППА МЕЗЗА ВЕРДЕ

http://www.mezzaverde.com

 

Для определения слов в синем см. «Книгу Урантии».