Мужская и женская поляризация.

Сессия № 7 от 6 марта 2019 года - перевод с английского – оригинал на голландском языке.

Место: Мезза Верде в Белизе

Получено: Вивин

Посетитель: Христос Михаил Небадонский - Сын-Создатель нашей локальной вселенной.

 

Христос Михаил: Моя дорогая дочь, ты была храброй и сильной. Ты знаешь, что мы не взвалим на твои плечи больше, чем ты сможешь вынести. Мы также знаем, как трудно человеку жить в двух мирах. Особенно я, который ходил по вашему миру как Иешуа. Более известный в вашей христианской библейской религии как Иисус.

(Примечание Вивин: У меня был серьёзный случай групповой одержимости. В одном случае я столкнулась с «падшим ангелом», вторым за 10 лет. Тяжесть их присутствия словно делает вас короче на 10 см. Мне пришлось сделать перерыв, я закончу эту работу на следующей неделе. С такой ситуацией я ещё не сталкивалась, обычно я прошу помощи у моих коллег, но здесь это не имело ничего общего с обычным случаем. Мне пришлось кое в чём разобраться, понять эту ситуацию, поэтому я должна была решить эту проблему одна с помощью Небожителей. Это что-то новое! Всё будет хорошо, они меня не одолеют!)

Мы поговорим о двух наших воплощённых Райских Сынах: Аароне и Луове. Мальчике и девочке, которые принесли ударную волну в ваш мир при рождении и создадут ещё большую в будущем.

Мы будем говорить о мужской и женской полярностях во вселенной. Мы поговорим о мужской и женской полярности, потому что вы люди, имеющие половые различия. Человек рождается как женщина или мужчина, чтобы вместе зачать потомство на физическом уровне.

Не только для формирования биологического потомства, но, и чтобы дополнить друг друга на уровне ментального сознания, которое является духовным даром.

Начнём с начала творения. Что привело к созданию Большой Вселенной со всеми её формами жизни, начиная с духовной жизни, затем моронтийной жизни ( полудуховной / полуматериальной ) и, наконец, материальной жизни?

Всё началось с Первого Источника и Центра, в котором было всё. У него не было человеческого тела, но был блестящий ум со множеством идей. Первый Источник и Центр, который часто называют Богом или Всеобщим Отцом, это Чистый Дух - Чистая Энергия - Чистая Любовь.

Этот Первый Божественный Универсальный Принцип хотел воплотить все свои блестящие идеи. Для этого ему нужно было извлечь из себя нечто такое, что в библейских писаниях и Книге Урантии зовётся Вечным Сыном.

При этом в умах людей произошла досадная путаница из-за недостаточного словарного запаса, слишком материалистического образа мышления и стремления к власти, славе и деньгам.

Чтобы иметь возможность творить, вам нужно два полюса. Две разные силы, которые при взаимодействии приводят что-то в движение, создают что-то новое.

Давайте вернёмся к Троице.

Троица - ЕДИНАЯ СУЩНОСТЬ, состоящее из трёх разумных, возвышенных и любящих духовных сил.

Троица не является чем-то вроде трёх автономных духовных Божеств, которых можно сравнить с тремя мужчинами, ведущих вместе дискуссию за круглым столом за чашкой кофе. Это ОДНА СУЩНОСТЬ.

В вашем мире нет ничего, с чем вы могли бы сравнить Троицу.

Так как ваши духовные помощники могут вам это объяснить? Они объясняют это вам по аналогии с чем-то, что вы знаете, так что вы можете на некоторое время продвинуться вперед. Гораздо позже, намного позже, вы сами продвинетесь в своём духовном развитии.

То, как я собираюсь объяснить это вам, - это не та реальность, которую вы обнаружите, когда прибудете в Рай. Реальность, которую вы сейчас не можете понять своим ограниченным человеческим интеллектом. Даже ваши сегодняшние величайшие человеческие боги, такие как ваши учёные и всевозможные отцы церкви, не смогли бы этого понять.

Согласны?

Первый Источник и Центр разделился на две полярности: мужскую и женскую.

Книга Урантии и Библия говорят об этих двух полярностях как о Боге-Отце и Вечном Сыне.

Но лучше было бы сказать о Боге-Отце и Вечной Матери-Дочери.

Из этих двух полярностей (положительной и отрицательной / мужской и женской) была создана третья Сила - Исполнительная Сила - Бесконечный Разум - Абсолютный Разум со всеми его объединёнными контурами разума.

Бесконечный Дух, который может полностью отразить эти две полярности, из которых он / она является родным.

Разум как духовный дар может быть поляризован как мужской, так и как женский.

Первый известный вам пример на духовном / моронтийном уровне - это я, Сын-Создатель с Материнским Духом в вашей локальной вселенной Небадон.

Мы вместе создали - с нашими мужскими и женскими полярностями - множество категорий существ, которые служат в нашей локальной вселенной. Это включает в себя духовные и моронтийные существа, которые поляризованы как женщины (-) так и мужчины (+). Так же, как физические люди.

В вашем физическом мире вы можете ясно видеть разницу между мужчиной и женщиной. В духовном мире она видна гораздо меньше.

Мужчина и женщина на вашей планете не идентичны. Они равны, но не одинаковы. Они дополняют друг друга для создания на физическом уровне и на уровне разума. Но они абсолютно не идентичны. Точно нет. Поверьте мне. Они не были изначально созданы идентичными по очень веской причине.

Всё творение переплетается с этими двумя мужскими и женскими полярностями - Бога-Отца и Бога-Матери Дочери.

С Богом-Матерью, потому что она создаёт с Богом-Отцом и Дочерью, потому что она исходит от Бога-Отца.

Райские Сыны - Создатели Ордена Михаилов, к которому я принадлежу, были созданы Богом Отцом и Богом Матерью-Дочерью. Они могут отражать поляризованную природу (мужскую или женскую) одного из своих родителей или сбалансированным образом иметь обе природы.

Причина, по которой два Райских Сына родились мальчиком и девочкой на вашей планете, где человечество серьёзно страдает на уровне «разума», заключается именно в том, чтобы исправить эту ситуацию.

Восстановить первоначальные роли мужчины и женщины на уровне «разума».

Что необходимо для начала развития зародышевой души.

Ступить на внутренний путь, чтобы достичь более высокого духовного прозрения.

Для развития вашей души через вашу любовь к Богу, к вашим собратьям, самоотверженно служа им.

Чтобы преуспеть в обучении непосредственно вашим внутренним Фрагментом Бога, который обитает в каждом человеке с юных лет.

Чтобы достичь Единства и завершить Согласование вашей воли с Волей вашего Фрагмента Бога, даром Бога-Отца.

Западное материалистическое общество нарушило роль мужчин и женщин на уровне разума через систему образования, через религию, науку и заставляя женщин «заменять мужчин». В других обществах это было сделано религиозными, культурными и политическими средствами, путём осуждения и сокрытия женщин. Среднестатистическому мужчине без женщины с трудом удается избавиться от умственного бессилия и слепоты.  Точно так же женщина не может выполнять свою «настоящую» роль с мужчиной, потому что ей не дают возможности или потому что она отбросила её, чтобы стать именно этим «суррогатным мужчиной».

Это влияние Люцифера, которое никто не понимает, как оно действует или для какой цели. Мы будем объяснять вам это постепенно.

На сегодня мы закончим. Я вернусь ещё к этому. Тема не закрыта. Вы все знаете, что можете спокойно ложиться с вопросами и медитировать, чтобы получить больше ясности по любому вопросу. Я помогу вам, будьте уверены.

Я создал вас «мальчиками и девочками», чтобы достичь Рая как Духовные Существа - поляризованные мужчины или женщины.

Так что вы можете стать Сынами – Создателями и Созидательными 

Дочерьми в далёком будущем на 4 уровне внешнего пространства в творении, которое циркулирует вокруг семи Сверхвселенных.

До свиданья, дети мои. Это был Христос Михаил, который всегда рядом!

Аарон и Луова в порядке. Мы присматриваем за ними.

Конец.

ГРУППА MEZZA VERDE

http://www.mezzaverde.com

Для объяснения синих слов см. Книгу Урантии.