Мужская и женская поляризация.

Часть 3

 

Сессия № 9 от 28 марта 2019 года - перевод с английского – оригинал на голландском языке.

Место: Мезза Верде в Белизе

Получено: Вивин

Посетитель: Христос Михаил (Иисус) из Небадона, нашей локальной вселенной. Расположенной в сверхвселенной № 7, Орвонтон.

 

Христос Михаил: Здравствуйте, мои дорогие дети. Я вернулся.

Мы ещё немного поговорим о Высшем Существе - сверхдуше Большой Вселенной.

Эта «Богиня опыта» была создана Троицей задолго до создания семи сверхвселенных семи Главными Духами.

Все созданные миры семи сверхвселенных и четырёх уровней космического пространства, которые вращаются вокруг них, находятся под Её правлением. Её Великая сверхдуша охватывает всю Большую Вселенную. Она Богиня времени и пространства. Она живая, могущественная и сильная личность. Она – является великим живым организмом вселенных. Она и Создание, и Создатель.

Она растёт на божественном уровне от своих собственных духовных сил и творческой личности через влияние Троицы.

Она получила свой Высший Разум от Бога Духа. В результате Она обладает божественными интеллектуальными способностями и может также осуществлять сильную власть над энергиями физического, моронтийного и духовного миров, даже если на данный момент Она делает это косвенно.

Мы, Сыны-Создатели, От Века Древние и Главные Духи временно помогаем Ей в выполнении этой задачи.

Она растёт благодаря эволюции всех существ, служащих в сверхвселенных, и людей, живущих на материальных планетах.

Мы, Сыны-Создатели и Созидательные Дочери, а также Сыны-Авоналы, тоже растём благодаря нашему служению и опыту, приобретённому в семи сверхвселенных.

Каждая человеческая душа, которой удаётся соединиться со своим Фрагментом Бога, помогает Ей прогрессировать в Её эволюции.

Вы все живёте в Ней, с Ней и через Неё.

Она Великая Душа и Мать всех вселенных.

У Неё есть своя Воля, и семь Главных Духов помогают Ей выполнять Её просьбы.

Её любовь к человеческим детям можно сравнить с нежной, ласковой любовью любящей матери. Она будет колыбелью и станет лелеять каждую новорождённую «моронтийную детскую душу». Она поддержит каждую взрослую моронтийную душу, которая сливается со своим Фрагментом Бога как мать, гордящаяся своим сыном или дочерью.

Именно потому, что вы участвуете в Её жизни и росте, ваши возможности развития безграничны.

Высшее Существо – эмпирическая Богиня, и поэтому Её разум никогда не перестанет развиваться. Ваш разум, как и Её, способен развиваться вечно. Нет предела развитию разума, основанному на опыте и действиях.

Энергия реагирует на разум. Духовная личность с высоким разумом может контролировать энергию и материю. Она может подчинять физические законы своей воле и создавать или вносить изменения.

Дух всегда будет сильнее материи благодаря вмешательству разума.

Когда мы сказали вам, что сначала вы должны развить свою душу до уровня пред-слияния с вашим Фрагментом Бога, чтобы помочь всему человечеству двигаться духовно - без создания новой религии - мы точно знали, что говорим.

Потому-что……..

Именно тогда вы поделитесь своей творческой личностью с Его Божественным разумом. Вашей творческой личностью, которая может развиваться только внутри.

И тогда у вас будут огромные средства, чтобы подтянуть всё человечество.

Именно тогда вы сможете работать с Божественной энергией вашего Божественного Фрагмента и объединёнными энергиями Троицы.

Именно тогда вы поможете нам внести эти необходимые изменения в различные измерения вокруг Земли, что поможет всему человечеству на физическом уровне (ДНК + иммунная система) и уровне разума (активация умственных желез).

Это позволит всему человечеству легко найти Путь к Богу; люди будут искать свои Истины внутри, там, где они находятся и нигде больше.

В настоящее время люди вынуждены искать свои духовные истины в материальном мире, если они хотят их искать. Эти так называемые духовные истины слишком часто манипулируются государствами и религиозными лидерами, неправильно понимаются или запутываются, они противоречат друг другу, и, к сожалению, древние аллегории выражены слишком материалистично.

Путь к Богу, которому я учил при своей жизни на земле, состоял в том, чтобы возвысить и развить человеческий разум для достижения развития души и впоследствии превратить человека в Богочеловека.

Я учил, что Царство Божье было внутри людей; что люди получают Божественную искру, которая живёт в их сердцах и которая может говорить с душой при условии, что она будет развиваться. Чтобы развить полученный зародыш души, нужно было искать Бога, любить Его всем своим сердцем и служить своим братьям также всем своим сердцем.

Для этого необходимо идти внутрь через медитацию или «уходить в безмолвие» с намерением познать Бога и научиться у Него.

Идти в медитацию необходимо, чтобы претерпеть преобразования, через которые ваш мозг и физическое тело должны превзойти свой органический разум и развить ваш высший разум, полученный от Материнского Духа.

Этот разум не является частью физического мозга. Он находиться немного выше головы и мягко её касается. Сверху он слегка касается первоначального моронтийного разума.

Это преобразование требовало и требует времени, терпения и важных приготовлений в физическом теле. Особенно это важно для мужчин, которые менее восприимчивы, чем женщины в этой области.

Чтобы быть непосредственно обученным этой Божественной Искрой, душа должна эволюционировать от зародыша к плоду, а затем родиться как «младенческая моронтийная душа».

Хотя рождение моронтийной души обычно происходит в 1-м обительском мире после смерти, всё больше и больше людей будут испытывать это здесь, на земле, следуя Пути.

«Младенческая моронтийная душа», рождённая на земле, получает первоначальный моронтийный разум. Только когда эта душа с её моронтийным разумом достаточно вырастет, эту душу можно непосредственно обучать с помощью находящегося в ней Фрагмента Бога.

Помните, что даже в этом случае ваш Фрагмент Бога не будет говорить напрямую с вашим физическим мозгом. Это не в физическом мозгу вы когда-нибудь услышите Его голос.

Более того, я учил, что человек должен стремиться получить непосредственное указание от своей внутренней искры Бога, чтобы в конечном итоге соединиться с этой Божественной искрой. Объединиться таким образом, чтобы человеческая воля и воля Бога стали едины.

Человек, который становится Богом или Богочеловеком, ещё не появился на земле, но скоро появится. Те, кто достигнет этого, не будут известны другим, равно как и их героические поступки. Их количество со временем будет увеличиваться.

Именно так на земле появится Царство Божие, и человечество вступит в эпоху Света и Жизни.

Это никогда не будет внешним проявлением силы, великолепия и показухи, потому что Царство Божье пребывает в сердцах людей.

Именно тогда я вернусь, и моё Второе Пришествие не будет физическим возвращением.

Те, кто знают меня, и чья моронтийная душа будет достаточно развита, смогут воспринимать меня, чувствовать меня и слышать меня, если я сочту это желательным.

Как этого добиться, как пройти все физические преобразования, которые сопровождают это, и в чём состоит объединение полярностей мужского и женского разума, ведущих к созиданию, будет следующим уроком. До свиданья, друзья.

Конец.

ГРУППА МЕЗЗА ВЕРДЕ.

http://www.mezzaverde.com

Для объяснения синих слов см. Книгу Урантии.