Активация, наша медитация и молитва.

Часть № 2

Заседание № 12 от 10 июля 2019 г. - перевод на русский язык - переводил Алекс с английского текста, оригинал на голландском .

Место: Мецзаверде в Бельгии.

Гость: Мальвантра Мелхиседек.

По итогам заседания № 11 от 10 июля 2019 г.

Мальвантра: Это подводит нас к «духовным восприимчивым железам», которые дарят ментальные способности (воображение и понимание знаний, исходящих из духовного мира).

У людей на Урантии есть две эндокринные железы, которые могут наделить их другим разумом , чтобы лучше понять мудрость высшего духовного мира. Эти «эндокринные железы» не выполняют эту функцию у большинства людей; Это означает, что эти железы работают только на физическом плане, поддерживая материальное тело.

Системы предков все еще существуют среди посвященных в Азии, Африке и на американских континентах, которым удается достичь этой «активации» после долгих и сложных ритуалов и посвящений. Цель, которую они хотят достичь, может быть разной и не всегда далеко идущей. Тем не менее, есть те, кто знают о пребывающем в них личном Боге и действительно достигает слияния своих душ с их Фрагментом Бога уже на Земле или в моронтийных обительских мирах сразу после того, как покинули свои тела.

Чтобы помочь людям двигаться вперед, От Века От Века Древние разрешили Мелхиседекам создать систему для более быстрой активации этих «двух желез разума». Нам разрешили сделать это с небольшой группой людей (испытуемых), которые представляют все разнообразие вашей популяции. Нам было необходимо их разрешение, потому что изменения должны были произойти в некоторых частях тела, и это также повлияло бы на ДНК. Только От Века Древних наших Сверхвселенных позволено дать нам разрешение инициировать процесс, который включает изменения в существующей «жизни».

«Активация» - это способ ускорить этот медленный наследственный процесс инициации с некоторыми отличиями и новинками.

«Активация» этих двух эндокринных желез, находящихся вне мозга, преследует несколько целей.

Это даровано тем, кто знает и любит Бога и имеет глубокое желание служить другим обладая духовными способностями.

Это не дает им чудесным образом способности стать «ясновидящими» или «яснослышащими».

Это не связь по "скайпу" с духовным миром, которая устанавливается в вашей голове, чтобы вы могли общаться с ними посредством звука и изображения.

Помимо получения средств для развития своих высших умственных способностей, эти люди получают возможность работать с Энергией Райской Троицы.

В зависимости от их приверженности, их искреннего желания улучшить свой характер, любви, которую они могут развить в своих сердцах к Богу и своим собратьям, однажды они смогут работать с Чистой Энергией своего Божественного Фрагмента. (Wivine: почти десять человек уже достигли этого за несколько лет в реальной группе.)

Те, кто имеет достаточный опыт в использовании Энергии Троицы, и те, кто достиг работы с Чистой Энергией своего Божественного Фрагмента, во время медитации индивидуально или группами отправляются в места, где им придется использовать свои божественные силы; это может быть в различных измерениях вокруг вашей планеты.

У них будет мало воспоминаний об этом или они не сохранятся вовсе. Иногда мы позволяем им увидеть и вспомнить что-то в начале медитации. Затем их мозг инактивируются а их тела доводят до низкой температуры , промежуточных созданий и Энергией, которые охраняют и защищают их тела. После этого воспоминания исключаются из мозга.

Многие формы медитации с Востока достигли западного мира. Индуистская йога и буддийские медитации являются наиболее известными и практикованными. Они также наиболее изучены наукой Отсюда медицинский мир извлек свой собственный тип «медитации», который они используют в качестве дополнительной терапии при лечении пациентов.

Существует фундаментальная разница между «медитациями» тех, кто получил «активацию», и всеми другими медитативными практиками, и в этом заключается цель медитации.

Те, кто получил активацию, медитируют, чтобы получить прямое обучение от своего обитающего в них "маленького Бога" или фрагмента Бога, и действительно обращаются к Нему с любовью и смирением.

Они делают это с помощью заявления о намерениях, которое они читают перед тем, как начать медитацию.

Все другие формы медитации направлены на активацию определенных частей мозга для получения «духовных переживаний». Духовные переживания, которые часто относятся к земным измерениям, а земных измерений много. Многие не знают Бога и поэтому не чувствуют любви к Нему, что ограничивает развитие их души. Это может помочь человеку достичь чего-то, но никогда не достигнет духовных высот, которых может достичь познающая Бога душа, чья альтруистическая любовь ко всему человечеству имеет далеко идущие последствия.

«Духовные переживания» монахов и монахинь, которые являются верующими, принадлежащими к христианским сектам или другим, также ограничены и основаны исключительно на их личных религиозных убеждениях. Они не достигают новых высших духовных истин. Хотя такие «духовные переживания» могут укрепить их веру.

Ниже вы найдете молитву, которую те, кому было разрешено получить «активацию», читают перед тем, как начать медитацию. Если вы читаете эту молитву с сердцем, полным любви к Богу и вашим братьям, вы поете своему внутреннему «Маленькому Богу», что вы готовы сознательно встать на путь в Рай и осознание своей души уже здесь, на земле. .

В отличие от большинства земных душ, которые начинают эту карьеру души только по прибытии в Обительский мир 1-го мира после смерти.

Мы не говорим, что эта молитва - единственная молитва или единственный способ, которым вы можете подать этот сигнал, но она полна и может быть для вас поддержкой.

Если ваше намерение и ваша любовь чисты, Бог укажет вам ваш путь.

Вера, Любовь и Доверие к Богу - самые мощные рычаги в духовной сфере.

Неважно, какая у вас религия или ваша священная книга .  Бог даст вам истинную мудрость, и все, что больше не будет служить вам, постепенно исчезнет и будет заменено истинными божественными, духовными ценностями и концепциями.

И эти концепции не будут звучать через голоса в вашей голове. Конечно нет. Не в вашей голове ни с вами, ни с нами будет говорить Бог. Будьте с этим очень осторожны.

Мы, Мелхиседеки, в своем духовном Световом облике не видны ни для человеческих глаз, ни для глаз вашей души. Поэтому, приходя на разговор, мы сначала объявляем о себе, а иногда активируем образ, который хранится в вашей памяти, чтобы опознать нас . Однако мы делаем это только в том случае, если точно знаем, что вы понимаете, что это всего лишь изображение, а не реальность. Это личное изображение, которое может отличаться. Это изображение не имеет ничего общего с тем, как мы выглядим. Это изображение тоже не будет общаться с вами.

Что касается Вивины, не давайте ей силы, которых у нее нет. Она получает их только через медитацию или если она может ввести себя в медитативное состояние, когда ей удается опустошить свою голову, чтобы ее мысли не мешали нашим сообщениям, которые не передаются в ее мозг. Она живет как обычный человек, такой же, как и вы. Ей приходится преодолевать трудности и проблемы с каждой ступенькой, на которую она хочет подняться, как и вам.

Когда вы соприкоснетесь с "истинным" высшим духовным миром, вы быстро заметите, что там не раздаются подарки, что там нет избранных или привилегированных.

Вы будете зарабатывать все "в поте лица " вместе с нами.

А также :

Когда мы сочтем это необходимым, мы передадим сообщения.

Когда мы сочтем это необходимым, мы организуем мероприятия, в которые мы можем вовлечь людей, будь то несколько или много людей, в зависимости от ситуации.

В будущем мы будем передавать меньше сообщений, чтобы :

- вы не садились на ее плечи и

- она могла позаботиться о других необходимых задачах..

Поэтому не давите на нее и не оставляйте ее наедине со своими требованиями. Даже доходит до того, что вы злитесь на нее, потому что она не дает вам лакомства, на которые, как вы считаете, вы имеете право. Потому что все развивается недостаточно быстро для вас или так, как вы себе представляете.

Она росла с большим терпением в течение многих лет и дала вам все, что могла предложить. Мы ожидаем от вас того же.

Она действует согласно нашим инструкциям, а не вашим. Вам нечего от нее требовать.

Возьми на себя ответственность.

Мы не ищем количества. Мы не ищем массы, и, пожалуйста, не ловите души после того, как вы получили «активацию».

Мы ищем качества души, людей, которые хотят действовать и добиваются этого. Эти качества души не имеют ничего общего с книгой, которую вы читаете. Чтение Книги Урантии, конечно же, не является условием. Ее чтение облегчает понимание сессий, поскольку они основаны на терминологии из этой книги и, безусловно, принесут некоторые базовые знания.

Пройдя немного дальше, вы обнаружите, что эта книга или любая другая книга, содержащая мудрость, которую вы считаете святой, устареет и больше не будет вам служить.

Божественная Мудрость универсальна и может быть выражена разными способами и с использованием различных слов . То, как это выражается, со временем меняется в зависимости от духовного прогресса людей, их языка, их религиозного и культурного происхождения.

Знайте, что не высокотехнологичные цивилизации с экономическим процветанием достигнут наибольшего духовного прогресса. Это будут те, кто теперь должен жить под бомбами, войнами, коррупцией и страданиями, из которых выйдет духовный человек будущего.

Духовный прогресс человечества в целом зависит от всех вас, а не только от одного человека. Вы все несете ответственность за духовный прогресс человечества.

Если вы как личность достигнете больших духовных высот, человечество будет развиваться благодаря вам и через вас.

Если вы не хотите прилагать этих усилий, потому что мирское более привлекательно для вас или то, что вы делаете, для вас важнее, или потому что вы предпочитаете делегировать эту задачу кому-то другому …….тогда вы ответственны за замедление вашего собственного духовного прогресса и, как следствие, всего человечества.

Все начинается с тебя и в тебе ! Да, даже с теми, кто это читал, даже если вы не получили "активацию".

Это был Мальвантра Мелхиседек. Надеюсь, я достаточно прояснил здесь и прояснил некоторые недоразумения, потому что я не вернусь к этому. Есть над чем поработать, много работы ! До скорой встречи, друзья мои.

Конец.

Медитация

Молитва за все народы, все религии, все культуры.

Дорогой отец,

Ты - Создатель Источник всех форм жизни, которых называют разными именами во многих культурах и религиях. Это Ты создал все человечество в одной форме. Ты дали нам так много способностей и возможностей для развития. Ты создал всех нас, чтобы мы испытали жизнь, и дали нам свободу воли решать сами, по какому пути мы хотим идти. Ты дали себе место в наших сердцах, чтобы иметь возможность разделить с нами свою жизнь.

В тишине Ты говоришь с нами, Ты шепчешь свои слова, но мы так часто не слушаем. Мы не торопимся прислушиваться к Твоему сладкому голосу в своем сердце. Так мало людей знают, что Ты там, в этом маленьком уголке, разговариваешь с нами, ждет нас, чтобы вести нас к жизни, полной радости и изобилия, к тому уникальному пути, который Ты избрал для каждого из нас.

Ты ждешь, чтобы мы погрузились в эту тишину, чтобы выслушать Твои слова руководства, вложить наши маленькие ручки в Твои, чтобы мы были направлены Тобой к нашей судьбе.

Наше Сердце желает стать подобным Тебе по нашему собственному выбору, из любви к Тебе, а также в Вере и Доверии, что твое руководство никогда не подведет и всегда будет рядом с нами.

Стать Любящим и Милосердным Человеческим Существом, которое сможет распознать Твое Присутствие в глазах каждого из своих братьев и сестер. Стать сыном или дочерью, которые выражают Твой Свет и создают жизнь, делая свой выбор ВМЕСТЕ с Тобой. Быть тем ребенком, который подчиняет свою волю Тебе.

Вместе с Твоим руководством мы сможем создать гармонию между всеми религиями, обрести мир в наших сердцах и стать одной семьей и одной нацией на этой планете.

Дорогой Отец, принеси нам свою Великую Силу Любви и Милосердия, которая объединит все Человечество в одну большую семью. Дай нам Свой Свет и Руководство, чтобы мы могли жить вместе в мире.

Для всех людей и всем людям.

7 марта 2011 г.

 

Мы собираемся вместе с намерением погрузиться в Безмолвие, чтобы научиться слушать наш внутренний Фрагмент Бога и задавать вопросы, чтобы помочь нам в нашей духовной эволюции.

Мы просим «Дух истины Христа» войти в нас, чтобы помочь нам отличить ложь от истины.

Мы просим Ауру Бога и Его Свет окружать нас и защищать нас.

Мы просим наших ангелов и духовных наставников помочь нам

Мы просим Орден Мелхиседеков помочь нам.

Мы просим все присутствующие здесь души и сущности следовать за светом, который нас окружает, чтобы продолжить свой путь эволюции в соответствии с планами Иисуса и Его Отца, Всеобщего Отца.

Конец.

ГРУППА МЕЗЗА ВЕРДЕ.

http://www.mezzaverde.com

Для определения слов, выделенных синим цветом, см. Книгу Урантии.