Возвращение Космических Мастеров Майя.

Часть 28 - 2011.

Сессия 21 июля 2011 года - перевод с английского оригинал на французском языке.

Место: Мезза-Верде в Плаценсии, Белиз

Присутствуют: Кирилл и Кэти

Получено: Кэти

Посетители: - КУВАЙЯ, Главный Дух №2 Сверхвселенной №2, Орвандо, Голос Вечного Сына-Матери

- МАЖЕСТОН - Глава отдела рефлексивности.

- МАЛЬВАНТРА Мелхиседек

КУВАЙЯ: Я говорю через Главного Духа № 2, являющегося Моим Голосом, Голосом Вечного Сына-Матери. Мы используем для общения с вами эту систему связи рефлексивности. В конце концов, это станет намного обширнее, потому что пока вы используете лишь небольшую часть. Мажестон прилагает много усилий, чтобы эта схема была полностью запущена, когда Монжоронсон, Арбитражный Сын-Авонал, придёт сюда. Мажестон хочет поговорить с вами о моих детях. Он хочет поблагодарить вас за то, что вы вызвались начать эту работу и продолжить её. Он хотел бы рассказать вам кое-что. Я позволю говорить Мажестону.

МАЖЕСТОН: Я Мажестон, Я - Личность с Отражающей способностью. Я живу в Раю, и Я - информационный центр, созданный для Высшего Существа, чтобы во время её эволюции, став Богом Высшим она знала, что происходит во всех Сверхвселенных. Поэтому Ангелы Рефлексивности были созданы в нескольких порядках, включая Секонафимов, которые наиболее известны вам. Все эти Ангелы связаны со мной, и у каждого Ангела рефлексии есть свои особенности. Некоторые из них более сложны в одной области и другие в других областях. Есть такие, которые похожи на библиотеки, а другие специализируются на сканировании ума, личности Ангела или человека. У всех есть свои специальности.

Нелегко было установить эту систему связи с помощью отражательной способности и проверить её, но она начинает работать. Не только на Урантии установлена ​​эта система. Она началась с Рая, пересекла Сверхвселенную (Орвонтон), чтобы добраться до вашей локальной вселенной Небадон и прибыть на вашу планету. Все были очень удивлены, что ваша маленькая планета получила такую ​​честь. Было выяснено, что Урантия станет планетой в честь Отца, что она станет Мемориалом победы над Восстанием Люцифера и что она получит университеты для изучения этого Восстания и более поздние университеты, где люди из Корпуса Завершителей могут обучаться, чтобы научиться тому, как стать кем-то вроде Сынов-Создателей.

На Урантии будет установлен Храм во имя Всеобщего Отца и Вечного Сына или Вечной Матери, в зависимости, как вы захотите называть её. Завершители смогут получить от своих Райских Родителей в этом храме эту связь, эту способность стать подобными Сынам-Создателям. 700 000 Сынов-Создателей, которые были созданы Всеобщим Отцом и Вечным Сыном, обладают даром для создания. Они должны спускаться, чтобы учиться и испытывать через посвящение различные Категории Существ, которых они создали, чтобы понять, как они функционируют, что они чувствуют и какие у них проблемы. Кроме того, ваш Сын-Создатель - Христос Михаил, имел несчастье испытать самое большое восстание, которое произошло до сих пор во всех Сверхвселенных. Но он особенный ... ваш Сын-Создатель.

Это означает, что вы, люди, сможете выбрать карьеру в качестве Сына-Создателя после того, как ваша душа вырастит из миров Моронтии в духовные миры, чтобы стать всё более и более духовными небесными существами, чтобы в конечном итоге быть обнятыми Отцом и присоединиться Корпусу Завершителей. Позднее вы получите возможность выбрать карьеру, похожую на карьеру Сына-Создателя.

Вы позже получите что-то от Всеобщего Отца и Вечной Матери: способность, которую их Сыны-Создатели получили с Божественным рождением, подобно Христу Михаилу, который был создан непосредственно Ими. С той разницей, что вам нужно пройти обратный путь ... вам нужно подняться; вам нужно подняться снизу вверх до вершины горы.

Всё это делает Урантию особенной.

Ты, Кэти, была выбрана по разным причинам, чтобы начать с этой системой связи рефлексивности; это было из-за твоего доверия, твоего желания и того факта, что у тебя не было предвзятого ума ... ты даже не знала, что происходит. Как только ты приняла решение передать наши голоса, и благодаря твоим длительным медитациям в течение такого длительного периода времени и всех твоих предыдущих тренингов, мы могли медленно ввести тебя в эту систему связи. Как только мы сможем начать с тобой, начать позже с другими станет легче.

Ты станешь представителем, чтобы помочь своим братьям на Урантии, а также другим, которые придут из других ( Моронтийных ) миров, чтобы исследовать всё, что здесь произошло, рассказав им о своем опыте. Ты поможешь им понять, и ты будешь вести их на этой маленькой планете, которую ты так любишь, несмотря на все несчастья, которые с ней произошли.

Ты будете продолжать работать очень долго по распоряжениям вашего Мелхиседека тон-тона.

Да, я знаю, что эта малышка всегда говорит о них как о своих тон-тонах, и это приятно. ( Кэти: это французское слово, используемое маленькими детьми, чтобы называть своих дядей ).

Таким образом, мы сделаем то же самое. Ты будешь работать для нескольких Мелхиседеков, которые придут сюда с Арбитражным Сыном и из которых большинство имён тебе неизвестны.

Твой опыт со всём, что ты делаешь и понимаешь в разрушении сетки тёмной энергии и Люцифера, будет очень полезен для братьев Мелхиседеков, твоих тон-тонов, которые придут сюда с Монжоронсоном, когда всё будет готово.

Примечание. Кэти: У меня были некоторые сомнения, слишком большая честь ... ..хмммм} .

Не забывай, что Я Мажестон. Я Рефлексивность. Я всё вижу. Я могу сканировать и знать все твои чувства. Поэтому, если мы выбрали тебя, с твоим согласием и желанием сделать это, поверь мне, это не было решение, принятое легкомысленно.

Многие Личности Вселенной будут использовать твой голос, чтобы иногда говорить людям здесь, на Земле. Ты будешь намного улучшена и сможешь говорить на нескольких языках. Это будет более быстрый способ облегчить прямой контакт.

Оставайся смиренной, потому что иначе наш вес сокрушит тебя. Если ты останешься простой и скромной, как сейчас, и спокойно продолжишь свою жизнь, тебе будет легче переносить нас.

Вы оба ещё не испытали опасности общественной жизни. В этот момент вы будете искать гораздо больше уединения, тишины и спокойствия, потому что вас будут так просить со всех сторон, что у вас будут трудности, чтобы сохранить личную жизнь, а мы знаем, что вам это нужно. Поэтому будьте терпеливы, многое ещё должно прийти, и вы окажете большую помощь многим Поднебесным. Оставайтесь простыми и наслаждайтесь своей маленькой тихой жизнью на данный момент, будьте как все, не привлекая внимания или любопытства других.

У нас еще несколько Урантийских лет, прежде чем Монжоронсон будет здесь со своим Персоналом. На самом деле ещё многое предстоит сделать, но всё работает хорошо и даёт хорошие результаты, и все довольны и удовлетворены.

Итак, мои дети, я хотел, чтобы вы меня услышали, и я хотел поговорить с вами лично. Спасибо за то, что выслушали меня. Прощайте друзья.

МАЛЬВАНТРА: Кэти, это тон-тон Мальвантра здесь. Мы любим это приятное слово, и мы будем использовать его с вами и вашими друзьями, которые это понимают. Мы не считаем целесообразным переводить его на другие языки, если у них нет такого детского слова, чтобы называть своих дядей.

То, что только что сказал Мажестон, верно. Позднее вы будете официальными представителями личностей Планетарного правительства для проведения конференций для групп людей, которым необходимо получить определённую информацию. Это будет не завтра, потому что вам всё ещё нужно огромное обновление, но мы готовим вас к этому.

Вы также поможете Мелхиседекам, которые работают по вашей специальности и кто придёт сюда. Ваша ниша - это восстание Люцифера, помощь тем душам, которые были заблокированы здесь, очистка этой сетки тёмной энергии и объяснение эффектов, которые она произвела в повседневной жизни смертных; а также важность вашего личного контакта с вашим Божьим Фрагментом, чтобы выйти из трудных ситуаций и иметь надёжный путеводитель, который не подведёт вас и поможет вам видеть Отца повсюду, у всех при любых обстоятельствах.

{Примечание Кэти: мы всё ещё учимся здесь, мы далеки от совершенства, ... ОК?}

Ваша программа для Европы не готова. Мы всё ещё это изучаем. Не волнуйся; она, безусловно, будет готова в конце следующей недели. Мы знаем, что вы не можете совершить кругосветное путешествие по всему миру через два месяца. Вот почему нам нужно больше времени для правильного изучения того, что мы будем делать, где, что и как будет наиболее эффективным.

Так что радуйтесь, мои дети. Вы совершите прекрасные поездки; вы увидите много особых мест, которые немного отличаются от обычных мест отдыха. Вы встретите много людей и узнаете много вещей, и вам это понравится. Это будут ваши новые приключения, и вам будет очень весело. Это мои дети, всё на сегодня. До свидания, мои дети, до следующего раза.

КОНЕЦ.

ГРУППА MEZZA VERDE

http://www.mezzaverde.com

Для объяснения синих слов см. Книгу Урантии.