Пояснения о двух моронтийных железах.

Сессия 9 от 30 июля 2022 года - на русский язык переводил Алекс с английского текста – оригинал на французском языке.

Место проведения : Меззаверде в Бельгии.

Получено Вивайн.

Посетитель: Монсун Мелхиседек .

Примечание Вивайн: это произошло в ответ на ощущения, которые некоторые из нас испытывают во время наших групповых медитаций между бровями или наверху за головой.

Монсун : Привет, друзья. Я пришел, чтобы поговорить о росте двух моронтийных желез , которые вы развиваете в своем мозгу во время медитации.

Одна моронтийная железа находится между двумя глазами или бровями, чтобы лучше видеть, а другая сзади, в верхней части мозга, чтобы лучше слышать учения, исходящие от Высших Духовных Орденов из Первого Обительского Мира .

Когда они развиваются, вы можете чувствовать ощущения в обоих местах. Редко вместе, хотя это придет. Однажды они станут инструментами, позволяющими лучше видеть и слышать то, что исходит от души.

Душа тех, кто знает Бога, кто сознательно ходит с Богом, постоянно растет. Независимо от религии. По мере роста в вашей жизни она будет регулярно получать новое моронтийное тело и разум/интеллект , соответствующие его росту. Точно так же, как это происходит с душой умершего человека, прошедшего через 7 обительских миров, а затем моронтийные миры .

Таким образом, моронтийная душа ( полуфизическая/полудуховная ) со своим моронтийным разумом трансформируется более 500 раз во время своего восхождения через локальную вселенную Небадон , пока не достигает первой стадии Духовного Существа . Вы уже можете достичь этого или даже большего в течение своей человеческой жизни.

Если ваша душа вознесется во время вашей материальной жизни, ее разум/интеллект, в конце концов, будет все больше и больше захватывать ваш мозг вместе с его человеческим разумом. Это результат ваших глубоких медитаций, во время которых ваша душа обучается на непостижимых для вас духовных уровнях. Это знание не передается вашему человеческому мозгу, потому что он не в состоянии переварить его или сравнить с чем-то, что он знает в материальной жизни. Даже великий ученый в квантовой науке не смог бы этого сделать. Возможно, подходите к этому немного шире, чем обычный человек, но никогда не углубляйтесь в это.

Все вы можете в любое время позволить своей душе взять под контроль ваши мысли, как вы это делаете со своим Настройщиком Сознания или Фрагментом Бога .

Развитие этих двух моронтийных желез позже станет инструментом, облегчающим связь между вашей душой и вашим человеческим разумом. Они станут промежуточным инструментом между вами, вашей душой и вашим Настройщиком Сознания. Роль, которую на данный момент берут на себя ваш Ангел-хранитель судьбы и ваше Промежуточное создание (мужчина или женщина) .

Дело не в том, что ваш Настройщик Сознания не разговаривает с вами, это вы глухи и поэтому нуждаетесь в инструментах, повышающих вашу способность слышать и понимать то, что Он говорит вам. Так же, как глухой человек может использовать слуховой аппарат, чтобы лучше слышать.

Всегда помните, что тот факт, что вы не слышите и не видите, не мешает вашей душе расти. Это даже не подарок, который вы получаете за то, что достигли определенной стадии духовного развития. Это даже не признак высокой духовности, если смотреть с нашей стороны, ваших истинных Духовных Учителей. Имейте в виду, что все ясновидящие люди или люди, которые видят и слышат определенные вещи во время своих медитаций, продвигаясь вперед в истинной духовности, все в конечном итоге входят в глубокую медитацию, из которой они выходят без воспоминаний.

Сначала это их расстраивает, иногда даже возникает паника, потому что они думают, что потеряли что-то ценное, но в конечном итоге принимают это, интуитивно чувствуя, что это нечто большее.

Это означает, что ясновидение, который так всем нравится, который так льстит эго и потребности чувствовать свое превосходство над другими, что оставляет у тех, у кого этого нет, чувство неполноценности на духовном уровне, очень близко к человеческому мозгу и уму, а значит, близко к материальной жизни.

Поэтому я должен разочаровать тех, кто так привязан к нему, потому что этот дар должен полностью уступить место и замолчать, чтобы позволить вам двигаться дальше и переходить на более высокую ступень в духовном знании.

Будьте настойчивы, не сдавайтесь, делайте следующие шаги вместе с нами, крепко держите свои руки в наших, и вы достигнете духовных высот и сил, о которых даже не мечтаете, потому что они вам совершенно неизвестны. Не ограничивайте себя и не останавливайтесь на этом пути перед химерами, которые были внедрены в ваш мозг через все, что вы читали.

( Вивайн: кто-то, кто временами  был ясновидящим, потому что те, кто имеют  этот  дар, не владеют   им, сказал мне 20 лет назад, что я буду намного лучше развиваться духовно и что я достигну гораздо более высоких духовных уровней, если стану ясновидящей , как он. Я ему не поверила, я интуитивно чувствовала, что это неправда. После общения с несколькими ясновидящими в разной степени я поняла, что эти люди могут быть опасны, потому что они смешивают то, что получают, со своими убеждениями и дополняют то, что они получают  своими интерпретациями. Я всегда оставалась верна собственной интуиции. Я брала из того, что мне говорили, только то, что было важно для меня - даже если это было только имя. Мне было достаточно, чтобы продолжить свои исследования с помощью моих  Ангелов и Бога. Двигаясь вперед, шаря, как слепой и глухой, маленькими шажками, но верно и в полной безопасности. Остальное я исключила. И если бы я поняла, что привязался к ложным верованиям, я бы выбросила их и приняла новое без проблем.

Я поняла , что с нашими материальными ограничениями мы не можем поступить иначе, мы всегда будем двигаться вперед с какими-то фальшивыми убеждениями. Но это не  важно само по себе, пока мы помогаем своей душе, живущей в другой реальности, расти своими поступками и своим сердцем, а с другой стороны наша душа обучается непосредственно Высшим Духовным миром.

Это было причиной того, что Иисус и наш Материнский Дух много лет назад запретили мне обучать знанию, которое я считал духовным. Я должна была оставить это Мелхиседекам , Ангелам и каждому Фрагменту Бога . И это касается всех вас тоже. Мы живем в другие времена. )

Прощайте друзья. Я Монсун Мелхиседек .

Конец.

ГРУППА МЕЗЗА ВЕРДЕ.

http://www.mezzaverde.com

Пояснения к словам, выделенным синим цветом, см. в Книге Урантии.