Моя вина, моя вина , моя максимальная вина. Я ошибался .

Сессия № 12 от 12 ноября 2022 г. - с английского текста на русский перевёл Алекс оригинал на голландском.

Место : Меззаверде в Бельгии.

Получено Вивайн.

Посетитель : Христос Михаил (Иисус) – Властелин нашей локальной вселенной Небадон.

Иисус : Дети мои, я знаю вашу озабоченность по поводу многих изменений, происходящих в вашем мире в экономической сфере, стихийных бедствий, длительной засухи или слишком сильных дождей, нехватки продовольствия во многих странах, где и без того было трудно, и непомерных цен на энергоносители. В конечном счёте это выльется в новую форму по-настоящему глобального сотрудничества.

Духовные преобразования всегда приносят трудные времена. Это зависит от мыслей и чувств каждого человека. Это битва между теми, кто хочет работать вместе, уважая друг друга и страну друг друга, и теми, кто хочет оставить все при себе.

Какой вы человек? Тщательно подумайте, потому что каждая мысль имеет энергию, и эта энергия распространяется и влияет на все, что происходит вокруг вас и во всем мире.

Завершено устранение последствий 200 000-летнего люциферианского и сатанинского влияния и правления, которые стремились помешать Божественным душам эволюционировать в Рай.

Их пагубное влияние просочилось в религии, в могущественные организации и государства, в атеизм, в ваши движения новой эры - new age, зародившиеся в конце 20-го века, где Бог был опущен. Список такой длинный.

Их оружием были раздоры, ложь, взращивание гордыни и стравливание людей друг с другом. Ставя Люцифера впереди как Бога, Бога  который иногда вознаграждает, но прежде всего наказывает.

Население делилось на несколько категорий:

- Правители - высший класс, который позволяет себе обслуживаться и обогащается за счет многих народов. Эта категория встречается в религиозных , коммерческих и финансовых объединениях, а также среди глав государств. Религия всегда стремилась к политической власти и получала ее, объединяясь с богатыми и правителями. Многие религиозные войны, имевшие место на протяжении столетий, все еще существуют и по-прежнему имеют политическую окраску. Религия — это что-то очень сильное, очень личное для народов, и поэтому главы государств могут использовать ее для создания армий. Это существовало и существует до сих пор. Поскольку религия больше не доминирует повсюду, возникает другое явление. Некоторые главы государств сейчас ведут войну по многим направлениям, не обязательно военным. В том числе под лозунгом моральных ценностей и политических идеалов, где права человека и гуманитарная помощь обманчиво используются для других целей. Людей больше не убивают и не грабят армии, а санкции. Санкции, вызывающие нищету, голод и болезни из-за отсутствия лекарств. Есть лидеры, которые принимают себя за Бога, предоставляя себе роль судьи и палача одновременно, чтобы достичь своих целей в условиях полной безнаказанности.

- Буржуазия и знать, которые могут более или менее обогатиться за счет торговли и услуг.

- Люди, которые работают за плату.

- Рабы, бедняки и изгои.

Мы устранили люциферианское влияние и заменили его духовным влиянием, которое могут привлечь к себе доброжелательные, любящие люди, знающие Бога, если они того пожелают. Человек сохраняет свою "свободную волю", которая позволяет ему свободно и по убеждению выбирать обратиться к Богу и помочь своим ближним. Не из-за страха, беспокойства или личного интереса. Из любви к Богу и своим братьям.

Каждый человек получил пребывающую частицу Бога . Идентичный Богу фрагмент, с которым человек однажды сольется, чтобы эта слившаяся душа могла продолжить свое восхождение - не в другие материальные миры, - но в полуматериальные миры ( моронтийные миры ) - затем в более духовные миры - в конечном итоге в чисто духовные миры, чтобы наконец предстать перед Богом и быть обнятым Им .

Поэтому у каждого человека в сердце есть очень тихий голосок, который говорит с ним или с ней, дает советы, но многим так трудно его услышать. Каждый человек может говорить в своем сердце с Богом, который живет в нем и ждет его, который ждет, когда мужчины или женщины вступят в контакт и заговорят с Ним. Молча слушает, когда он или она просит совета.

Все всегда начинается с вопросов на материальном плане, затем идут духовные вопросы. Если человек сидит в тишине — откладывает на время свои мирские мысли и успокаивается внутри, он или она может интуитивно получить эту Мудрость и Божественную Любовь . Так мало-помалу будут устанавливаться доверительные отношения между человеком и Богом. Мужчины и женщины, которые обращаются к Богу, и Бог который тянется к ним, спускаясь в их сердца.

Все духовные средства, а также сети духовной связи действуют и помогают каждому пройти по этому мосту.

Теперь всем мужчинам и женщинам предстоит установить эту доверительную связь с Богом, чтобы принять Его безмерную Любовь и осознать эту Любовь внутри себя . Чтобы потом передать её своим ближним, в которых как они знают тоже обитает частица Бога. Они достигнут этого сначала в своем ближайшем окружении, и когда им удастся овладеть Любовью Бога внутри себя, они смогут передать её всем.

Бог не делил человечество на высшие и низшие виды. Бог создал всех людей духовно равными . Материальное разнообразие людей, животных, растений и минералов происходит от влияния вашего Материнского Духа, Райской дочери Бесконечного Духа. Есть много планет, населенных людьми, которые абсолютно на вас не похожи. Это зависит от материальных условий жизни, которые различны на каждой планете. Ваша планета наделена огромным разнообразием людей. Примите это разнообразие и обогатите свою душу.

Бог не наказывает. Никогда.

Его Любовь намного больше и выше, чем любая форма человеческой любви.

Это люди жаждут мести и возмездия. Это люди, говорят «око за око, зуб за зуб». Именно люди, развязывают и провоцируют войну. Это человек, который всегда хочет доминировать над другими ради собственной выгоды,  который  ищет союзников, которые только рады присоединиться к нему, чтобы получить долю добычи.

Учил ли я тебя этому во время моей земной жизни? Разве я не простил тех, кто причинил мне боль, когда моя человеческая жизнь закончилась? Но у меня тоже, как у человека, был выбор.

Бог не знает этих чувств.

Оглянитесь вокруг, все меняется. Вчерашние хорошие парни сегодня стали плохими парнями. Маски падают. Равновесие восстанавливается. Люди во всем мире хотят мира. Без мира нет ни процветания, ни духовного прогресса. Хотя война иногда может выявить в человеке лучшее, обычно она выявляет худшее.

Настало время установить новый баланс. Приходят новые, более молодые главы правительств с идеями взаимопонимания, компромисса и диалога. Другие останутся, пока не выполнят для нас свою роль в мировых делах. Нравятся они вам или нет.

Вера снова в моде, Бог возвращается на свое законное место, уважение к жизни и ближнему снова на первый план.

Мысль о высшей белой расе исчезнет. Не только среди белых людей, но и среди тех, кто в это верил.

Скажу так: западные лидеры поймут этот «зарождающийся новый мир» и станут более уважительными и менее высокомерными, чем их предшественники. Для этого им нужно новое поколение лидеров, которые больше не будут придерживаться старого мышления, будут способствовать диалогу и компромиссу в случае конфликтов и будут неподкупными.

Во многих частях мира по-прежнему много коррумпированных глав государств, которые жестоко обращаются со своим народом, в том числе и на Западе. Они исчезнут, потому что люди их больше не примут. Давление со стороны «развивающихся стран» поможет, потому что они хотят мира, процветания, уважения к вере и суверенитету каждого.

Каждый может измениться изнутри. Научитесь стирать собственные негативные чувства, такие как зависть, ревность, ненависть, жажда мести и кровопролития, а также желание доминировать над другими.

Сегодняшние дети – это завтрашние лидеры, и они будут исходить из народа. Когда в руководстве присутствует вопиющая коррупция, она обычно проявляется во всех сферах гражданской жизни, и ребенок быстро этому учится.

В человеке есть внутренняя доброта, это точно, но есть и чувства, которые могут навредить другим и себе.

Поэтому сначала очистите свой порог, начните с себя и своих маленьких детей, находящихся под вашей опекой.

Если бы кто-то зашел в ваш продуктовый магазин и украл у вас буханку хлеба, потому что был голоден и сломлен, как бы вы отреагировали?

Вы собираетесь назвать этого человека вором и бросить его в тюрьму?

Или же

Скажете ли вы: если бы я дал этот хлеб этому человеку, когда я увидел, что он так голоден, он не должен был бы украсть этот хлеб у меня.

Я знаю ответ, не объясняй мне его. Я жил в вашем мире и видел, как богатые относятся к обездоленным и больным с черствостью и снисходительностью. Я не мог с этим соглашаться. Я шел с распростертыми объятиями к бедным, отчаявшимся и больным. Я исцелил их и рассказал им о Царстве Божьем, где их души могут пребывать вечно после смерти. В то время об этом также не разрешалось говорить бедным. Царство Божье было для богатых и высокоразвитых интеллектуалов. Вы знаете результат. Я должен был исчезнуть.

Что-нибудь изменилось? По всему миру? Не слишком много.

Так что берите на себя ответственность. Потому что теперь вы больше не можете винить в этом Сатану или Люцифера .

Уметь время от времени говорить: моя вина, моя вина , моя максимальная вина. Я ошибался. Я должен измениться, потому что эти чувства и мысли исходят не от Бога, а от меня.

Только тогда вокруг вас и в вашем мире произойдут изменения. Духовная мысль о любви, понимании, неосуждении звучит везде, даже на Небесах.

Конец.

ГРУППА МЕЗЗА ВЕРДЕ.

http://www.mezzaverde.com

Для  объяснения слов , выделенных синим цветом , см . Книгу Урантии .