Возвращение Космических Мастеров Майя.

Часть 33 - 2011.

Сессия 29 июля 2011 года - записано - перевод с английского Оригинал на французском языке.

Место: Мезза-Верде в Плаценсии, Белиз

Присутствуют: Кирилл и Кэти

Получено: Кэти.

Посетители: - Мальвантра и Мальтуция Мелхиседеки.

МАЛЬВАНТРА: Здравствуйте, это Мальвантра. Я здесь, с Мальтуцией, одним из моих братьев. Он попытается записать своё имя ............. MALTUCIA

Он хочет поговорить с вами, потому что у него есть огромное святое место за деревней Майямопан. Это его рабочее место здесь, на Земле. Мы работали в этом регионе со многими нашими братьями. Монсанлоран был в Ламанае и Малтукии в регионе Майямопан. В Уксбенке у нас есть другие братья. Белиз долгое время являлся нашей штаб-квартирой на Урантии на протяжении десятилетий.

Вот почему вы оба были направлены в эту страну.

{Примечание Кэти Январь 2014: Кирилл приехал с женой в 2002 году в Плаценсию, и я впервые приехала с мужем в 2005 году. Мы оба говорим по-французски и живём с нашими семьями на одной улице ... просто совпадение?}

Я предоставляю слово Мальтуции. Прощайте друзья.

МАЛЬТУЦИЯ: Я рад связаться с вами по этой новой системе связи с отражающей способностью, с которой мы, как и вы, должны учиться работать. Это система, в которой всё ещё есть много секретов, и всё это не раскрывается. Мы научимся работать с ней и будем правильно устанавливать её.

Я брат и коллега Монсанлорана. Когда эта маленькая девочка впервые приехала в 2008 году ) в Майямопан в этот храм тёмной энергии и сделала медитацию, чтобы узнать, что ей там делать, именно я сказал ей, что лучше оставить этот храм как он был и ещё не дал раскрыть его и очистить. Теперь всё по-другому.

Когда вы вернётесь из своей поездки в Европу, по континенту вашего происхождения, я свяжусь с вами, и мы организуем небольшую поездку в это место. Я попрошу вас войти в медитацию и связаться со мной. Я буду одним из братьев Монсанлорана, который продолжит работать с вами в этом регионе, потому что Монсанлоран получил ещё одну работу в правительстве, и я возьму на себя ответственность за вас. { Примечание Кэти: он не сказал, какое правительство. Это самоуправляемый Орден со своим правительством }

Теперь вы и мои дети. Я знаю, что Монсанлоран запланировал вашу поездку в Европу, и вы уже хорошо всё организовали. Не волнуйтесь, всё будет хорошо, и мы здесь, чтобы помочь вам, и я тоже буду там, потому что я получу постепенно работу Монсанлорана с тобой. Я останусь с ним в общении, но ты будете больше общаться со мной.

Вы увидите, все будет происходить намного быстрее и легче, чем вы думаете. Мы всё устроим, но каждый из вас должен каждый день заниматься медитацией и спрашивать наше руководство. Ты, Кирилл, у тебя есть свой рекордер, и, возможно, мы сможем разрешить тебе передавать, и ты повторите то, что мы говорим в твоём рекордере. Даже если ты не записываешь и не пишешь на бумаге, по крайней мере, ты можешь воспроизвести запись, чтобы вспомнить, что именно было сказано тебе. Вам необходимо оставаться в ежедневном общении друг с другом, чтобы знать, что мы говорили вам. У нас всё ещё есть много информации, чтобы вы могли найти все нужные места. Примечание Кэти: мы из разных стран Европы и не будем вместе }

Не волнуйтесь за Россию, потому что мы всё будем там, чтобы устроить всё к лучшему. Эти три первых крупных Световых Якоря, которые мы создадим в Германии и России через вас, чрезвычайно важны для разрушения сетки Люцифера. Уже просто сделать это было бы прекрасно. Мы увидим, что произойдёт потом и ищем другие места для вмешательства. Возможно, что когда вы вернётесь в Белиз, мы отправим вас один или два раза в другие страны Центральной Америки. Мы подождём с Северной Америкой.

Если вы достигнете того, чтобы сделать эти три Якоря в Германии и России, было бы замечательно разбить эту темную сетку или сильно её ослабить.

Эта работа находится на экспериментальной стадии. Мы продолжаем шаг за шагом, и каждый раз нам нужно посмотреть, что произойдет потом, а затем решить следующий шаг. На данный момент мы можем рассчитывать только на вас.

Это всё, что я хотел вам рассказать. Не беспокойтесь слишком много, мы здесь, чтобы помочь вам и организовать всё. Не беспокойтесь, потому что эта маленькая девочка здесь может очень хорошо слышать наши голоса и делать то, что мы ей говорим. У неё также есть свои сомнения время от времени, но в этом случае мы даём ей некоторые доказательства, чтобы убедить её, а затем она точно знает, что делать. Она много лет тренировалась, чтобы руководствоваться её внутренним голосом. Примечание Кэтиянварь 2014 года: это правда, но я не знала в те дни, что я следую за моим Настройщиком Мысли; я думала, что это был Бог вне меня или Иисус.}

Все будет хорошо, вы сделали хорошее планирование, и это сработает. До свидания, мои дети, это был Мальтуция, ваш новый тон-тон Мелхиседек, который постепенно перейдет к вам от Монсанлорана. Вы услышите меня ещё. До свидания, мои дети.

МАЛЬВАНТРА: Я сейчас прощаюсь, я только хотел представить моего брата ... ... другого тон-тона для вас. В нашей организации происходит много изменений, происходит реорганизация, и поэтому мы попросили Мальтуцию заменить Монсанлорана.

Я всегда останусь на связи и помогу вам понять, что новые Небожители приходят к вам, чтобы вы оставались уверенными. Вы знаете меня с самого начала, и я всегда буду рядом с вами. До свидания, мои друзья, до свидания.

КОНЕЦ.

ГРУППА MEZZA VERDE

http://www.mezzaverde.com

Для объяснения синих слов см. Книгу Урантии.