Возвращение Космических Мастеров Майя.

Часть 45 - 2011.

Сессия 27 августа 2011 года - записано - перевод  с английского - оригинал на французском языке.

Место : М. В. Керберген в Бельгии.

 

Присутствует и получено: Кэти.

 

Посетители: - Мальтуция, Мальвантра и Монсанлоран Мелхиседеки.

                   - Ланафорг, Правитель планетарной системы Сатания.

                   - Архангел Михаил.

                   - Арбитражный Сын - Монжоронсон.

 

Мальтуция говорил после 1 часа 9 минут                   Время общей медитации: 1ч 30мин  

Мальтуция: Здравствуй, это Мальтуция. Я пришёл, чтобы познакомить тебя с Ланафоргом, который хочет поговорить с тобой.

Ланафорг: Да, моя маленькая девочка, я хочу поговорить с тобой. Мы приняли во внимание твою просьбу разрешить продолжать помогать Христу Михаилу, пока последний из его детей не будет возвращён домой, будь они небесными, бесплотными человеческими душами или жизненными формами, созданными Калигастией и его помощниками под руководством Люцифера или других форм первичной жизни.

Твоё заявление принято единогласно. Мы все чувствовали, что это исходило от твоего сердца, чтобы помочь нашему Отцу Сыну-Создателю, который сотворил всех нас со своей партнёршей Небадонией, чтобы вернуть всех ваших братьев и сестёр, небесных личностей или людей и всех остальных. У вас много работы, и мы не можем на это отвлекаться, но мы с энтузиазмом приветствуем твоё решение и заявление для этой работы. Мы благодарим тебя, и я получил разрешение объявить об этом лично. Браво, моя маленькая девочка и Добро пожаловать на борт. До свидания.

{Примечание Кэти Февраль 2014 года. У меня был сон, один из тех снов, которые выглядят реальными, когда я видела, как Иисус сидел на камне, опустив голову, грустный из-за всего этого беспорядка и потери его детей, и, кроме того, он чувствовал себя виноватым, и я начала плакать с ним. После всего, что он сделал и вытерпел здесь ...... .. я хотела, чтобы он перестал плакать, не его ... и поднять его ............... я обещала ему, что я останусь, чтобы помочь ему привести их домой,    до последнего, если он позволит мне сделать это в этой жизни и ещё после этой жизни, если я не проживу достаточно долго на Земле. Только размышляя над этим, мои слезы прекратились. Но я этого не ожидала.} 

Мальвантра: Малышка, ты только что слышала, что тебя приняли. Ты обрела много друзей среди Ангелов, Серафимов, Херувимов и Сановимов, среди Промежуточных созданий и других небесных Орденов, таких как Ланонандекиспутники Моронтии и многих других Орденов, братья и сёстры из которых следовали за Люцифером в его безумии, не понимая, что происходит и что был ложным в его дискурсах. У тебя также было много друзей среди детей вашего Адама и Евы и Адамов и Ев других планет, которые потеряли многих членов семьи в этом Восстании.

Посмотри, как ты обрела великую небесную семью, которую даже не знаешь лично, ни имён, ни всех их орденов, только некоторых и этого достаточно на данный момент.

Отправь эту сессию, даже если ты думаешь, что она предназначена только для тебя, потому что другие, если они принимают то же самое решение от всего сердца, из любви к своим братьям и сёстрам, небесным созданиям и другим получат такое же разрешение. Спасибо, маленькая.

Монсанлоран: Здравствуй, девочка. Хотя мы работаем в течение короткого времени вместе, и теперь мой брат Мальтуция будет следовать и вести тебя, я хотел бы поздравить тебя с тем, что ты стала частью нашей команды, работающей здесь на Земле прямо сейчас, чтобы помочь нам в подготовке Арбитражной Миссии, с приходом Авонального Сына и нашего Отца, Сына-Создателя Христа Михаила.

Ты теперь являешься частью этой Миссии, а также Второго Пришествия Христа, который хочет держать тебя с ним на некоторое время для всех услуг, которые ты захочешь ему предоставить, и ты уже сделала это с его детьми, будь то его небесные или человеческие дети или другие формы жизни.

Для меня было большой честью работать с тобой, даже если бы это было временно, и я узнал твою небольшую команду, по которой я вижу, что она будет медленно расширяться. Я благодарю твою команду, всех, кто работает с ней, которые помогают ей в этой работе, я приветствую всех вас и уважаю всех вас. Прощайте, друзья.

Архангел Михаил: спасибо, что дала мне возможность поговорить через тебя в первый раз. Я хотел сказать твоей команде, что все мои Архангелы находятся здесь на службе у Христа Михаила, чтобы помочь в этой сложной задаче очистить эту сеть. Вы получите всю помощь, которую можете себе представить, или не можете себе представить. Мы все рядом с вами, чтобы поддерживать и работать рука об руку с вами, чтобы уничтожить эту сеть и заменить её  сетью Света Мелхиседеков  под командованием и благосклонностью Всеобщего Отца.

Я знаю, что многие хотели бы знать, как это работает, но это часть тех вещей, которые мы не хотим раскрывать, даже если это будет понятно для вас. Постепенно, следуя опыту, который вы получаете, мы просветим вас по этой теме. Имейте терпение, и однажды вы узнаете, и вы поймёте, каждый из вас по-своему ... не волнуйтесь ... Мы заставим вас понять.

Однако понимание не является самым важным сейчас. Главное - ваше глубокое желание, исходящее из вашего сердца, хотеть помочь вашим человеческим братьям и сёстрам, небесам и определённым жизненным формам, о которых мы хотим заботиться, приведя их в место, более благоприятное для их развития.

Как уже было сказано: ничто, никто, ни одно существо не будет наказано за его скитания и его замешательство Даже те, кто действовал со злым умыслом получит возможность повторно реабилитироваться через следующие образовательные программы таким образом, чтобы они понимали истинный путь восхождения для всех существ. Как для людей, выходящих из материальной жизни, так и для Серафимов и других Небесных орденов, созданных Христом Михаилом и Небадонией в этой локальной вселенной. Нет никакой несправедливости, никогда не было несправедливости, кроме как в больном разуме Люцифера.

Спасибо, мои дети. Я буду следить за всеми вашими усилиями и обращайте внимание на все места, где они говорят о Архангеле Михаиле, потому что там, где я нахожусь, это свидетельствует о том месте, где лежит величайшее зло. Спасибо моим детям, и по просьбе этой девушки я говорю вам, что мой цвет синий, очень светлый голубой.

Монжоронсон: я ещё не готов к моему воплощению на Земле. Я не буду рождаться как ребёнок, как это бывает иногда на других планетах с приходом Сына-Арбитра. Я приду сюда немедленно в физическом теле, созданным специальным способом. Поэтому я не буду рождаться и расти, чтобы начать свою Миссию, я появлюсь с физическим телом как взрослый. Я не буду говорить, как я буду выглядеть, потому что мы ещё сами не знаем.

Мелхиседеки и другие Небожители готовят моё физическое тело и его внешний вид, а также Мелхиседеков, которые будут сопровождать меня, Адама и Еву и Макивенту, вашего Планетарного Князя. Это будет счастливое событие для всей вашей планеты, и мы благодарим всех тех, кто хочет помочь в уборке этого дома под названием Урантия, чтобы мы могли нормально работать и выполнять свою работу. Спасибо всем, мои дети.

Мальвантра: давайте закончим сессию на сегодня. Вам нужно будет подождать до завтра или до понедельника, чтобы получить больше инструкций для вашего путешествия в Германию, Францию ​​и Испанию. Сейчас многое происходит вместе. Поэтому, если вы не получите никакой другой информации, оставайтесь с тем, что вы получили до сих пор. До свидания маленькая, и, возможно, до завтра.

КОНЕЦ.

ГРУППА MEZZA VERDE

http://www.mezzaverde.com

Для объяснения синих слов см. Книгу Урантии.