Будет ли Монжоронсон видимым кому-то в один прекрасный день?

 

Сессия № 3 от 14 января 2012 года перевод - оригинал на английском языке.

 

Место: Мезза-Верде в Плаценсии, Белиз

 

Присутствуют: Кирилл, Кэрол, Е-Майя и Вивайн

 

Получено: Вивайн.

 

{ Примечание Вивайн: Я научилась говорить по-английски в 2008 году. Наша группа многоязычна и разнообразна. Большая часть нашей группы начала читать Книгу Урантии год назад. Вот почему Небеса всегда представляются нам немного формально. Они делают это с начала наших зарегистрированных групповых сессий в феврале 2011 года, и я цитирую одного из них здесь: Потому что ... чтобы вы научились знать нас и не ставить всех нас на одну полку ).

 

Посетители: - АЙЯ, Главный Дух № 7 из Сверхвселенной № 7, Голос Троицы и Высшего Существа.

 

- МОНЖОРОНСОН, Арбитр Сын-Авонал Арбитражной Миссии.

 

Айя говорил после 1 часа 11 минут Общее время медитации: 1 час 27 минут

 

АЙЯ: Это АЙЯ здесь. Мои дети, мы не собираемся делать какие-либо тесты, чтобы научить вас говорить (передавать) сегодня, поскольку есть что-то, что будет объявлено

тем, кто знает о Арбитражной Миссии.

 

Монжоронсон: Я Монжоронсон, я - Сын-Авонал, созданный Вечным Сыном - Матерью и Бесконечным Духом. Я пришел сюда, чтобы помочь Христу Михаилу, вашему Сыну-Создателю, который был создан Вечным Сыном - Матерью и Всеобщим Отцом. У нас есть одна и та же Мать и мы оба Райские Сыны.

 

Я пришел помочь ему с Арбитражной Миссией, и многие Мелхиседеки придут со мной, чтобы помочь развернуть Его Планы. Мы должны ускорить этот мир разными способами. На прошлой неделе вам объявили, что начата Миссия. Действительно, сейчас мы готовим многих людей по всему миру во многих разных программах и многих учениях, которые начали менять менталитет, ум и сознание этого мира.

Существует группа, которая началась в США (и в Австралии), чтобы сообщить людям, что там будет Арбитражная миссия. Люди, понявшие термин арбитражная миссия, были читателями Книги Урантии. Мы подготовили много передатчиков (П/ П), чтобы быть нашими голосами и нашими послами. Эти П / П и те, кто подготовил разум стольких людей, что есть такая вещь, как Судья-Арбитр, приходящий с Миссией, ждут, когда я приду во плоти, чтобы встретить меня и увидеть меня так же, как и других моих Небесных личностей.

 

Мы понимаем это, мы понимаем желание с точки зрения смертного, который хотел бы видеть нас и работать с нами во время его или ее смертной жизни.

 

Наши тела находятся в стадии подготовки, и для большинства из нас они готовы. Они не готовы в том смысле, что они будут полностью реализованы, поскольку это будет слишком рано, слишком опасно для нас.

 

То, что мы будем делать, показывает себя тем, с кем мы хотим поговорить и с которыми мы общаемся. Не ожидайте этого завтра и не ожидайте этого вскоре. Через несколько лет в вашем подсчете мы начинаем приходить на вашем земном шаре, и вы будете в состоянии видеть нас в Моронтийном теле только на протяжении обсуждения с вами. Мы покажем себя различным небольшим группам, людям, которые готовы увидеть нас и поговорить с нами о том, что мы должны делать вместе. Этого можно ожидать в ближайшем будущем.

 

Тем временем все эти группы, которые сейчас собираются вместе, и они существуют во всех религиях и убеждениях по всему миру, будут все больше ориентироваться на знание о том, что мы когда-нибудь будем видны им.

 

Поэтому все ваши тела находятся в стадии подготовки; они по-прежнему нуждаются в некоторых приспособлениях и нуждаются в большем количестве соединений с системой связи с отражательной способностью, которую мы устанавливаем, чтобы лучше общаться с вами. Это потребует времени.

 

Реальное пришествие во плоти Адама и Евы, их детей, моих сотрудников и Мелхиседеков займет несколько десятилетий.

 

Когда эти группы будут готовы, и люди не будут нас бояться, мы можем показать себя. Это будет промежуточный этап.

 

Поэтому в течение следующих 20-50 лет никто не должен будет готовить для меня кровать или дом, так как на этом этапе нам это не нужно. Мы решили сделать это посредственно, потому что нужно подготовить и создать слишком много вещей.

 

Я хотел объявить это всем тем из Арбитражной Миссии, которые хотят знать и ждут моего присутствия, что я уже очень близко к вам; что я следую за всеми вами, и когда вы принимаетесь медитировать в группах, мы можем лучше подключиться в единстве и помочьь вам обновить ваше тело и ваши чувства, чтобы дать вашему телу больше Моронтийного материала и чтобы ваш смертный разум более пропитывался вашим растущим Моронтийным умом. Когда вы объединяетесь в группы для медитации, этот процесс будет проходить намного быстрее.

 

Мы понимаем, что не все могут быть в группе, и когда мы говорим о группе, мы говорим о минимальном количестве двух человек.

 

Мы можем лучше подготовить свой ум на более уровне Моронтии для тех, кто создает такую ​​группу. Если вы это сделаете, мы со временем соберем наши тела плотнее, чтобы однажды я мог оказаться посреди вашей группы, говорить, преподавать и отвечать на вас.

 

Мы будем использовать имя Монжоронсон какое-то время, так как предоставление другого имени приведет только к путанице и ненужным обсуждениям. Поэтому не ищите моего настоящего имени или моего небесного имени, потому что это будет оставаться тайным в течение долгого времени.

 

Это все, что я должен был сказать, и я благодарю всех людей Арбитражной Миссии, которые подготовили моё пришествие с тех пор, и они заставили людей осознать, что такая Миссия начнётся.

 

Я очень благодарю всех вас.

 

Арбитражная Миссия действительно на пути и началась.

 

До свидания, мои дети.

 

КОНЕЦ.

 

ГРУППА MEZZA VERDE

http://www.mezzaverde.com

Для объяснения синих слов см. Книгу Урантии.